Баклажан123 Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 9 часов назад, керя сказал: Да согласен я с тобой на 100%.У меня раз в 3-4 месяца приходят за скорость по городу,превышаю на 1-2 км,где новые камеры или зазеваюсь.250 кобыл,они едут и не надо давить тапку. Че там на 250 кобыл уже завел себе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Так в профиле.Хонда Элизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 30.12.2024 в 12:27, керя сказал: Да согласен я с тобой на 100%.У меня раз в 3-4 месяца приходят за скорость по городу,превышаю на 1-2 км,где новые камеры или зазеваюсь.250 кобыл,они едут и не надо давить тапку. Или на 21-22 км/ч превышаешь? До этого порога штраф за превышение скорости не предусмотрен. Нехорошо. Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Ну конечно 21-22 км.Зато в остальном просто "овечка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.