Перейти к контенту

Я в шоке!

vic

Рекомендуемые сообщения

Витя, Витя......

Чиво? :)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Салон в сг посимпотичнее.

Rus-tam, Что то мне ваши предрассудки стрёмно читать.То что пишет Витя правильно и верно.А если за 3 года укатывать машины,то только такие ролики и смотреть.Да старые машинки требуют усиленного внимания,но и на новых Вы не без догляда ездите.Ну а по поводу мены конечно зря.Не надо менять на по старше.Тем более на америкоса. Не намного там места много,хотя сзади точно удобнее в SFке.

Валера, а какие предрассудки? Машине 10 лет минимиум, грубо говоря 200тысяч пробега. Нафига менять хорошую машину, на которой ездишь с новья, на неизвестного старого америкоса из за пары плюшек?

ЗЫ Чтото ты всерьез надулся, на Вы перешел))

Rus-tam, да про обмен - канешь подзагнул с горяча:), но то, что

много лучшего ФХИ не переносят на следующие модели - факт!

Сиденья стали хуже, возможности трансформации салона уменьшились, хотя сами следующие модели становятся сложнее.

Реально эргономика в СФ мне понравилась очень!

А то, что спинки задних сидений раскладываются - ваще убило.

Изменено пользователем vic

vic,А вот встретился бы со мной в прошлом годе,ещё бы и на турбр-шмо покатался. :D

Rus-tam, В стсдии писанины не обратил внимания влепил,не обижайся,не со зла. :D

vic, Похоже ты идёшть стопами Дагера :) мож те вольву свою на бОльший диван поменять ;) комфарта ему захотелось ишь.....

Гера уже на ку 5))) выбрал более комфортную поповозку

vic, читаю, не пойму: то ли шутки такие, то ли весело "бухаем"... :super_smilies018:

Алексей Витальевич, какие шутки? Реально СФ мне показался автомобилем намного продуманне, чем мой.

Про СШ - вообще речи нет ))))

Кстати, никто не в курсе, сиденья от СФ в СГ болт-он встанут?

Алексей Витальевич, какие шутки? Реально СФ мне показался автомобилем намного продуманне, чем мой.

Про СШ - вообще речи нет ))))

...да-а..., тогда надо и Леоне попробовать. :)

Вот призадумался, точно знаю по чужим отзывам, что СФ более сбалансирован по качествам и в некоторых вопросах превосходит СГ и СШ, хоть неа них только пассажиром немного катался. Но у нас клуб любителей именно форестереов, а потому предлагаю оганизовать сравнительный тест хорошо сохранившихся исправных экземпляров СФ, СГ, ну и СШ. Лучше если 2,0 атмо европейцев - оцениваем не движки, а комфорт (а багажники у новых субар с новья скрипят))), удобство управления, эргономику, обзорность (несмотря на разную высоту посадки), управляемость, проходимость(несмотря на разный просвет, тягой управлять в СФ удобнее точно) ну и свет ближний для комплекта можно. Оченивали лучше если бы 4-5 человек с большим опытом владения разных авто (не обязательно субар). Выводим оценку по каждому показателю среднюю. Только ни в коем случае не в целом по авто!!! Тут каждый вибирает, сам, что у него в приоритете. Машины обязательно без доп шумки, на заводской размерности резины, желательно одной фирмы, но это сложно. Поддерживающие идею есть? :)

Вот призадумался, точно знаю по чужим отзывам, что СФ более сбалансирован по качествам и в некоторых вопросах превосходит СГ и СШ, хоть неа них только пассажиром немного катался. Но у нас клуб любителей именно форестереов, а потому предлагаю оганизовать сравнительный тест хорошо сохранившихся исправных экземпляров СФ, СГ, ну и СШ. Лучше если 2,0 атмо европейцев - оцениваем не движки, а комфорт (а багажники у новых субар с новья скрипят))), удобство управления, эргономику, обзорность (несмотря на разную высоту посадки), управляемость, проходимость(несмотря на разный просвет, тягой управлять в СФ удобнее точно) ну и свет ближний для комплекта можно. Оченивали лучше если бы 4-5 человек с большим опытом владения разных авто (не обязательно субар). Выводим оценку по каждому показателю среднюю. Только ни в коем случае не в целом по авто!!! Тут каждый вибирает, сам, что у него в приоритете. Машины обязательно без доп шумки, на заводской размерности резины, желательно одной фирмы, но это сложно. Поддерживающие идею есть? :)

У меня SH , в багажнике ничего не скрипит , салон намного удобней , чем СГ, могу сесть сам за собой (185см) Когда искал машину , смотрел СГ 2007г , сел,покрутил,подвигал . Вылез и больше СГ не рассматривал. Очень тесно,неудобно и плохо все внутри.

От экстерьера СШ не в восторге , но предыдущие кузова- это вообще отсутствие воображения , хуже только тойота и французы, сляпали первое, что нарисовалось.

Управляемость СШ ,должна быть хуже , непонятно зачем его сделали таким высоким , была хорошая идея - УПП , сделали кроссовер... На фига.

Причин по чему СШ должен хуже лазить по говнам не вижу . Сам не лазил , лень ходить за трактором.

Помидоры съешьте сами , нечего на меня их тратить :D

во его метает.. то авто для пенсионера, то для наркодиллера, а теперь для домохозяйки... :D

матрос, :D

во его метает.. то авто для пенсионера, то для наркодиллера, а теперь для домохозяйки... :D

решил все в этой жизни попробывать )))))

От экстерьера СШ не в восторге , но предыдущие кузова- это вообще отсутствие воображения , хуже только тойота и французы, сляпали первое, что нарисовалось.

а чкодо - шедевр дизайна! )))))

а едёт как.. лучше всех... B)

где-то прочитал, что ваговские дрыгатели любят жрать масло и не любят ехать ))))

где-то прочитал, что ваговские дрыгатели любят жрать масло и не любят ехать ))))

да ты чё.. это устаревшая информация... ща всё нормуль.. и коробасы идеальны..

Дизайн тоже не фонтан , едет не хуже СГ , правда не везде :)

Сф самому молодому скока лет?

http://zamolxismd.org/m/img534.imageshack.us/img534/4308/155143.gif

Рустам, зачет! Одним фото, все понятно)))

vic Если Субару, перестал делать авто, которое тебя удовлетворяет, посмотри на конкурентов.

У самого душа лежит к Субару, а на что менять своего, пока реально не понимаю. Новые Субару не айс, да и монополия РРТ (что хочу то и ворочу, столько и ждите) реально не радует. Пока присматривался к аутбеку, жена выпросила себе новую машину, поэтому я снова ....... ый в очереди. Надеюсь даст покататься, если затоскую в этой очереди. Пока Форя меня совсем устраивает, несмотря на то, что у нее машинку тестил и она на несколько порядков по комфорту и скорости превосходит. Зато мой и в грязи сползать может)))) тоже плюс.

тоже так думали когда Лене смотрели Кукушку, манагеры щастье обещали, а вот почитали форумы, так нареканий по движкам меньше не стало, у кого-то жрет, а кого вообще течет, у ого-то и антифриз. Поэтому отказался от покупки евроавто в пользу Яппии.

тоже так думали когда Лене смотрели Кукушку, манагеры щастье обещали, а вот почитали форумы, так нареканий по движкам меньше не стало, у кого-то жрет, а кого вообще течет, у ого-то и антифриз. Поэтому отказался от покупки евроавто в пользу Яппии.

Вы бы слышали , сколько бреда про Субару , я наслушался от потенциальных покупателей Форя ....

Далеко вы , братцы , с такими комментариями не ушли :)

кубик64, так тот бред несут ни разу не пользовавшие цубару, а вот про ваги пользователи отзываются))))00

кубик64, так тот бред несут ни разу не пользовавшие цубару, а вот про ваги пользователи отзываются))))00

Так бы сразу и написали - Мы пользуем или пользовали ваг , у нас ест масло , сломалась коробка ..... Поэтому после вага мы взяли Субару , так как никогда не слышали и не читали о поломках этой марки . :D И все....

Однако а я ..думал..думал...что это я такой влюбленный в своего SFа америкоса..эклюзив :) прямо 2.5 с понижайкой!! Видать старичам SF возвращается популярность!!

+1, вот и я про то же. Когда делали выбор, ползал, как раз по форумам пользователей. И очень много не лестного начитался именно из первых уст влдельцев.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...