Shade Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 и вновь без травы наверное не обошлось... :)Здорово в Питере! Трава забористая, алкоголь тоже... :) А я то думаю че все туда так рвуться :lol: А чего в Хабаровзге - не урожай ныне :) ISe, без сомнений ;)mike-ltd, не поверишь, на всех не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 :((((( ничего вырастет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 куда она денется!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, мы уж переживать начинаем. У вас там все живы, алкашня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Alexander, пропал... буду вызванивать. лично я как видишь давно жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, :) Тему впору переименовать в "Пропал родственник" :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Тему впору переименовать в "Пропал родственник" :);) Логичнее переименовать в Ищите родственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Или "Разыскивается родственник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Надо поляну накрывать, может появится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 vic, думаешь на запах подтянется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 vic, думаешь на запах подтянется? ;)А может на звон стаканов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Я слышал тут Уралец грибов почтой разослал :) наверно по ошибке родственнику пришло или Гера конверты перепутал :) vic, думаешь на запах подтянется? ;)А может на звон стаканов :D А ты думаешь гера его как вызванивает? Вот именно этим способом и вызванивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Я слышал тут Уралец грибов почтой разослал :) наверно по ошибке родственнику пришло или Гера конверты перепутал :) Kowex, все пообещали выслать свои адреса, но...личка до сих пор пустая... :o Я выслал по адресу: Питер, наб. р. Фонтанки, д. 36 :D , может и правда на родствееника Геры попал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Может в розыск подать?!)))) фото на столбы развесить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Shade, он уже нашелся и даже проявился. в четверг в чате сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 gvk, он как-то очень быстро... надо было его под ником "Неуловимый Джо" зарегистрировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 уфф... ну наконец то )) а то мы уже переживать стали))) ISe +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А ник то у него какой? "Родственник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Kowex, forest 121 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 forest 121 вродеИз Кириш походу? практически земляк ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 матрос, из кириш. а ты откуда знаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Дык вроде прописан он http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=1443 :D Иль я путаю чё :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 матрос, он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 gvk, а он случайно не был преподователем в школе партизан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 gvk, Пусть хоть напишит сам, что мол жив, всё в порядке, с Герой больше непью, или что то в этом духе.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.