Перейти к контенту

1-е сообщение

tony333

Рекомендуемые сообщения

Я еще не совсем новенький, но через неделю уже буду.

На субару раньше не ездил, вот и взял для эксперимента с-едишион.

Хоть ездить мне, цвет выбирала девушка, так что будет - голубой.

Как по угоняемости - стоит ли ставить сигнализацию?

Каско точно будет.

Стоит ли заморочиться музыкой? Или хватит и той что есть.

tony333, Привет!

Эх, tony333....tony333, не хило на пробу эсидишЭн -то брать...гы...вы попробуйте сначала музыку...а уж заморочиться можно будет в любое время. Мне дык хватает лично, хотя ...на 10 дисков было бы само-то, 6-ти маловато. :rolleyes:

А сигналку ставьте конечно, что за вопрос...захотят угнать, угонют и с сигналкой и бЭз, а вот страховка дешевле будет. А чтоб наверняка не угнали - царапните легонько в нескольких местах, а лучше сделайте машинку заметной, обклейте чем-нить приметным, есть тут у нас... ;)

Ах, да.....добро пожаловать!

:) Добро пожаловать !!! :)

tony333, приветствую...

tony333, привет

tony333, здравствуйте! :)

Да, забыл. Всем привет. Не выспался, наверное, да и дел много. Ну на счет выбора - дело было так. Хотел новый эксплорер, тем более в мае придет версия спорт. Но потом бюджет резко уменьшился. А хотелось меньше 6 секунд до 100. Стал рассматривать б/у q5, x3, x5. И все с 3-х литровым дизелем. Но выбирать, искать не убитые было лень и тут увидел скидки на форестер 2012 года. Сумбурно начал обзванивать дилеров. У всех были или хт или тс. Тс была интересной, но подвеска от стай - решил будет жестковато, да и бюджет уже не позволял. Сэдишион нигде не было, и вдруг мне перезванивают и говорят, что есть машины почти всех цветов. Приехал, позвонил, внес предоплату. Вчера оплатил, жду пока выкупят птс. Сигналку хочу хорошую. Какую посоветуете? Музыку пока делать не буду - запросы слишком высокие. А то дома хорошая, а в машине тоже хочется что-то веселое. Про тюнинг - все пишут пол года так покататься. А вобще хочется поставить распорки и когда-нибудь тормоза. Чего загадывать. Что будет, то будет. Вопрос по подвеске. Часто езжу в тосно и объезжаю пробки по обочине. Надолго ли хватит подвески? И для чего ставят распорки - управляемость сильно улучшается? И защита - картера полюбому, а вот акпп и дифференциал нужно? И где можно обучиться контролю заносов? А то за 10 лет стажа ни разу не проходил таких курсов, но очень хочется. И где-то писали, что если словить лужу в воздухозаборник - машина заглохнет. Как этого избежать?

Заранее спасибо.

Ошибся. Хотел меньше 7 с до 100.

tony333, добро пожаловать!

Чуток бы пораньше, отработали бы занос на клубных выездах на лед.

Ну, ничего. До следующей зимы заодно и к машинке присмотритесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...