S_2_denT Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Всем привет! Много кого пугает замена моторчика стеклоподъемника: меня тоже пугала, когда видел, как весь механизм вытащили, ради моторчика. И стоимость работ: 2500 р (в нашем городе). У меня не работал моторчик водительской двери. Заказал с разбора, пришло все, проверил - работает. Распечатал много схем что бы не запутаться, но решил проблему кардинально: Требуется: 1. Отвертка крестовая. 2. Трещетка маленькая. Порядок демонтажа-монтажа (фоток нет, руки в масле были) 1. Снимаем обшивку двери, выкрутив саморез и вытащив блок управления стеклоподъемниками (ну и треугольник пищалки и накладку на ручке отпирания). 2. Сдираем целлофан. 3. Снимаем колонку (3 самореза). 4. Нащупываем через оошко колонки 3 винта на крестовую отвертку - выкручиваем трещеткой 5. Вытаскиваем моторчик (идет с усилием, упирается в металлический конштейн какой-то, который второй рукой отталкиваем от себя. Стекло не падает! Собираем в обратном порядке. Но процесс дольше: трудно наживить обратно винты. На весь процесс у меня ушло 30 минут. Делал на морозе на улице. Так что не бойтесь, все там оказывается проще, чем я думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 S_2_denT, случаем не фотал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 S_2_denT, случаем не фотал? ;)руки в масле были.да и с обратной стороны не пофоткаешь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
S_2_denT
Всем привет!
Много кого пугает замена моторчика стеклоподъемника: меня тоже пугала, когда видел, как весь механизм вытащили, ради моторчика.
И стоимость работ: 2500 р (в нашем городе).
У меня не работал моторчик водительской двери.
Заказал с разбора, пришло все, проверил - работает.
Распечатал много схем что бы не запутаться,
но решил проблему кардинально:
Требуется:
1. Отвертка крестовая.
2. Трещетка маленькая.
Порядок демонтажа-монтажа (фоток нет, руки в масле были)
1. Снимаем обшивку двери, выкрутив саморез и вытащив блок управления стеклоподъемниками (ну и треугольник пищалки и накладку на ручке отпирания).
2. Сдираем целлофан.
3. Снимаем колонку (3 самореза).
4. Нащупываем через оошко колонки 3 винта на крестовую отвертку - выкручиваем трещеткой
5. Вытаскиваем моторчик (идет с усилием, упирается в металлический конштейн какой-то, который второй рукой отталкиваем от себя.
Стекло не падает!
Собираем в обратном порядке. Но процесс дольше: трудно наживить обратно винты.
На весь процесс у меня ушло 30 минут.
Делал на морозе на улице.
Так что не бойтесь, все там оказывается проще, чем я думал!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.