belkus Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 и мне номер карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 и мне номер карты :)номер карты выдается по звонку)))Позвонишь мне, я тебе скину номер карты по смс, ты переведешь мне деньги. опять позвонишь. Вот такой алгоритм))))) ребзы, а сделайте список пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Координаты лагеря http://maps.yandex.ru/?um=ZisXSTkwmmJBo-sv...cJuQo&l=sat Если надо, напишу подробно как проехать, с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 номер карты выдается по звонку))) Позвонишь мне, я тебе скину номер карты по смс, ты переведешь мне деньги. опять позвонишь. Вот такой алгоритм))))) А с чего такие заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Kowex, а как ему иначе денежный поток отследить, кто сдал\кто не сдал? пишитесь кто поедет, в первый пост буду добавлять... Список: 1.Mikola + Ленин (питание, на своей машине не участвую) 2.TMH + Викка (питание, хочет в оффик) 3.Belkus + Наддин (питание, поисковичек) Изменено 13 Мая 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Список: 1.Mikola + Ленин (питание, на своей машине не участвую) 2.TMH + Викка (питание, хочет в оффик) 3.Belkus + 3 (питание, поисковичек) номер 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Kowex, а как ему иначе денежный поток отследить, кто сдал\кто не сдал? пишитесь кто поедет, в первый пост буду добавлять... Список: 1.Mikola + Ленин (питание, на своей машине не участвую) 2.TMH + Викка (питание, хочет в оффик) 3.Belkus + Наддин (питание, поисковичек) дядь, а чо меня + 2 выкинул из списка? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Sergio_Lukianni, пардоньте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 как-то неактивно народ собирается. уже суббота скоро, а список непосубаровски скромный. ЗЫ. кстати где и во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Список: 1.Mikola + Ленин (питание, на своей машине не участвую) 2.TMH + Викка (питание, хочет в оффик) 3.Belkus + 6 (питание, поисковичек) номер 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Список: 1.Mikola + Ленин (питание, на своей машине не участвую) 2.TMH + Викка (питание, хочет в оффик) 3.Belkus + 6 (питание, поисковичек) номер 29 -Доктор, меня все игнорируют. :(-Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Sergio_Lukianni, Серег мы едем в пятницу вечером, там надо быть к 8-30 вроде, лучше пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Sergio_Lukianni, Серег мы едем в пятницу вечером, там надо быть к 8-30 вроде, лучше пораньшеКоль, ткни пальцем куда ехать! ;)мы в пятницу не можем. приедем рано утром в субботу! ЗЫ. кто еще в субботу стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Sergio_Lukianni, планировал я с луазиком, но по всей видимости луазик стартанет без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Sergio_Lukianni, лови координаты лагеря ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Sergio_Lukianni, лови координаты лагеря ВОТмерси, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 всем здоров! меня возьмете ? Олень скажи я на фольце проеду до место дислакации я буду на квадре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 всем здоров! меня возьмете ? Олень скажи я на фольце проеду до место дислакации я буду на квадре :)у меня 2 легковых моноприводных авто едут. просевший японец и низкий америкос. я их уверил что проедут.до лагеря вроде дорога есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 всем здоров! меня возьмете ? Олень скажи я на фольце проеду до место дислакации я буду на квадре :) мне кажется доедешь) Ну чего?! Все готовы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Бармалей, Серег, как показывает практика: до лагеря любой недопривод доезжает, так что готовь сани и в путь! )) TMH, я как пионэр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Коля, можешь скопировать устное описание проезда! Особенно важно про движение по полю! Флаг не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 скорей всего поедит и тракторист, как будем передвегатся все скопам или каждый сам, восколько встреча на толчки,ОЛЕНЬ ДЕНЬГИ ПО ПРИБЫТИЮ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Бармалей, на точке быть 8-30 не позже, передвигаться как удобней! мы сегодня уже уедем... КАК ПРОЕХАТЬ! Двигаемся по Новорижскому шоссе ( М9 Балтия ) до http://s017.radikal.ru/i441/1305/c5/cc54861a3bc6.jpg через 500 метров поворачиваем направо по указателю http://s019.radikal.ru/i640/1305/aa/5d40046ab9c0.jpg через 200 метров Т-образный перекресток, поворачиваем налево. Следующий Т-образный перекресток тоже налево. http://i060.radikal.ru/1305/fb/0b87410e1370.jpg Примерно через километр поворот направо http://s017.radikal.ru/i443/1305/9f/b728dfe5277f.jpg дальше двигаемся до деревни Золево http://s019.radikal.ru/i607/1305/1c/39d85a502e05.jpg После Золево, проезжаем речку, поднимаемся в горку, слева остановка, после остановки налево. http://s017.radikal.ru/i424/1305/d8/80df8a441edc.jpg Повернув налево, двигаемся по грунтовке. При первой возможности, уходите в поле по колее. Во первых там ровнее, чем на грунтовке, во вторых грунтовку отсыпают дачники кирпичем битым! Если двигаться всё время по полю, по колее, то попадете в лагерь. Изменено 17 Мая 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 belkus, ;) клаааассс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) belkus, какого интересного цвета автомобиль получился! И как фактурно легло покрытие! Дизайнеру - низкий поклон, всяческий респект и уважуха Сколько времени, сил и таланта ушло на проект! :D Недоумение вызывает только авто в подписи - "форестер синий" Изменено 19 Мая 2013 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения