керя Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Праздравляем!!!Я что то пропустил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Праздравляем!!!Я что то пропустил? :unsure: Видать я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Electroom Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 neoslavich ... хороший изумрудный цвет ... желание еще не появлялось целиком его таким сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 neoslavich ... хороший изумрудный цвет ... желание еще не появлялось целиком его таким сделать? Если ты про СГ9, то это не мой это Лехин, DrugDomovova. У мя красный СФ. И нам пока не до покраски, проблемы с движками. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Electroom Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 neoslavich ... хороший изумрудный цвет ... желание еще не появлялось целиком его таким сделать? Если ты про СГ9, то это не мой это Лехин, DrugDomovova. У мя красный СФ. И нам пока не до покраски, проблемы с движками. :bb: а что с движкой на SF? какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 neoslavich ... хороший изумрудный цвет ... желание еще не появлялось целиком его таким сделать? Если ты про СГ9, то это не мой это Лехин, DrugDomovova. У мя красный СФ. И нам пока не до покраски, проблемы с движками. :bb: а что с движкой на SF? какие симптомы? Провернуло вкладыши. Симптом: застучал мотор. Лечение: капиталка. Тут посмотри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.