Vasilisk Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Всем привет, я новенький. Архангельская область, г.Северодвинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Vasilisk, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Vasilisk, привет! Ну и ник у тебя Василий. Прочитала, аж страшно стало, каков ты в миру ;) Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк) — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону (отсюда название). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Vasilisk, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Привет!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Vasilisk, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DylanMcCay Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Здрасьте, я тоже новенький. Я из Томска. Только, ребят, я пробегом с Crown-club'a и я не Субарувод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 DylanMcCay, Привет!!!Не ты первый и не ты последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.