serga906 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Зовут Серега, езжу на форике sf5 пруле уже пару лет. за это время откапиталил движку и поменял ее, потом опять ремонтировал. короче три серьезных ремонта за 1.5 года. ща вроде все в порядке, но не устраивает автомат - кто ж его придумал, мать его за ногу. вот в поиске свап-комплекта набрел на данный ресурс. тачкой доволен всем, кроме автомата. это вторая субару у меня, а так в семье у нас сейчас два форика, одна легаси, и две импрезы. ну субанутая у нас семейка :)) надеюсь, что данный форум поможет мне, ну и я ему тоже. вливаюсь вообщем к вам, принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 serga906, приветствую... добро пожаловать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 serga906, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 привет привет!!!! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 serga906,Привет!!!И что же так автомат не устраивает.У меня на турбе всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 serga906, дела отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 serga906, ))здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 serga906,Привет!!!И что же так автомат не устраивает.У меня на турбе всё ок.на треке, особенно на льду, он ведет себя не так как я хочу, а работает по своим ощущениям, при сбросе газа повышает передачу, а мне в это время надо на оборотах подходить к апексу. Летом тоже, например на шпильке переключается выше, а мне нужен разгон, а переключения сам понимаешь - пока подумает, пока переключится, пока обороты повысятся, вот тебе целых 1.5-2 секунды потерял. Хавно полное автомат. Он только для тошнилова по пробкам. Весь потенциал двигателя душится и ты не получаешь все что он может. serga906, дела отлично :)это очень хорошо! тут пермяки еще обитают? serga906, ))здравствуйте!и Вам доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 serga906, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 serga906, приветствую!и я тоже! В Тюмени частенько бываю, на войновке. Офигенный у вас город!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Приветserga906, земеля :) как там у вас дороги? ;) танки не пройдут? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Приветserga906, земеля :) как там у вас дороги? ;) танки не пройдут? ;) :Dпривет! танков че та нет, видимо не доходят :D по нашим дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.