Marusja Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Seadog, у записавшихся детки постарше вроде... турЫст, а пузотерки к месту отдыха проедут? Или надо на хвост кому-нибудь проситься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + Ay1082+0.99 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby (наконец-то Азиз вынет 3 ватрушки из моего багажника! ) свершилось! 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5[/b] 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Мы тоже будем очень стараться быть! :) Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ура, товарищи! После совещаний на выходных принято решение ехать с детьми (сами-то мы без сомнения едем). Итак: 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + Ay1082+0.99 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) Из-за школы возможно придется приехать чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Safro, эуропу в опу! B) chocolate, а она, половинка, что - сопротивляется?! :o KRAPIVA, двух! suby, мы попрыгаем, утрамбуем; чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Чего-то Barbusов нет, Ку...отсутствуют Граждане, непорядок в рядах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Seadog писал(а): турЫст, А еще есть мнение, что УКВ walky-talky не помешают. Их есть у меня, аж 2 штуки :super_smilies011: Брать?Бери , конечно ! Традиционно 21ый канал LPD ! * KRAPIVA писал(а): Филиппиночку привезти? А нам ?!? :search: Пальма писал(а): Блинов штук 100 привезу. Marusja писал(а): Похоже и мне штук 100 блинов придется печь...))) - Дааа, есть женщины в русских фино-угорских селеньях ! :rolleyes: :D Баламут писал(а): Как там погодас и дорогас ... в смысле шибко тряский подъезд ? Marusja писал(а): Seadog, турЫст, а пузотерки к месту отдыха проедут? Или надо на хвост кому-нибудь проситься?Пока точно не понятно ... В прошлый раз Шкода недоприводная заехала не особенно буксуя. Дело в некоторых местах (на крутых горочках перед которыми негде разогнаться) в моноприводности, а в других местах больше трудностей не привод, а скорее клиренс доставит. В первый жЫзнь удалась! - 1 Импреза ГТха себе бампер почти оторвала только из-за того, что цепляла им за ледянную колею, когда она с разгону пыталась склон штурморвать, а медленно и осторожно она не могла, по причине отсутствия таких блоков как у второй импрезы, но уже СТИхи. Всё это есть в отчётах о предидущих выездах. В любом случае - никого не бросим, конечно, тросы и лопаты у НАС - есть !!! :) Накануне поездки постараюсь смотаться туда и доложить состояние подъезда к озёрам. :excl: Клубни вполне могут Аккумулироваться на выезде из города, на небезизвестной бензоколонке Несте с 11:00 . В 11:30/45 - коллективный СТАРТ всей колонной. За 45 мин доедете нога-за-ногу, весело флудя в эфире (* !) . Цитата ... из города/с КАД по НОВО-Приозерке (МЕГА-Парнас) и спокойно едешь до САМОЙ ПЕРВОЙ БЕНЗОКОЛОНКИ по стороне твоего движения. Это и будет НЕСТЕ ! С противоположной стороны - БиПи. Следующая бензоколонка на НОВО-Приозерке - только в Васкелово уже . ГуГлЪ:ТЫЦ Анна Викторовна писал(а): Чего-то Barbusов нет, Ку...отсутствуют Граждане, непорядок в рядах ;) Ага ... -_- Изменено 22 Апреля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 KRAPIVA писал(а): Ксеня! Давай вспомним молодость и напьемся на ДР клуба. А нас кто нибудь отвезет. И развезет. ;)прям таки очень заманчивое предложение))) поддержу всеми конечностями) осталось только найти водителей))) XOE писал(а): Apriori, ну рассказывай - а теперь что мешаеть? ;)дочерний долг зовет))) Safro писал(а): XOE, ей Европа мешает :)все записано?)))) турЫст писал(а): uberpwner, KRAPIVA, Apriori, Pacifist Очень жаль, друзья ! -_-звучит слегка издевательски в сложившейся ситуации))))))) KRAPIVA писал(а): Филиппиночку привезти?и нам тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 " ... конечно, тросы и лопаты у НАС - есть !!" Что-то я это того самого- уже очкую малость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Баламут, Ничего-ничего ! ... когда Мы зажжём нефть, тебе будет совсем хорошо ! © :diablo: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Анна Викторовна писал(а): Чего-то Barbusов нет, Ку...отсутствуют Граждане, непорядок в рядах ;) "Порядок в танковых войсках..." :D Будут тебе Barbusы +1... :D Колеса из ремонта ждем... Должны были отдать в субботу, а уже понедельник и никак... <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Barbus :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 вот всё хорошо, но 4 страницЫ за 4 дня до выезда - как-то не по-нашему... вот что значит хорошая работа оргов. кинули кличЪ, все отписАлись и тишина... кто может - сосредоточенно собираются, а кто не может - начинают грызть локти и готовиться завидовать и проклинать судьбу :) таки даёшЪ 20 страниц к пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Иллюстрацию пожалуй надо добавить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 водка лишняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 матрос писал(а): водка лишняя...+1, меняю водку на шампанское и икры добавьте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Анна Викторовна, икра будет, шампанское у тебя есть ... Едем на мне ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Marusja писал(а): ... Едем на мне ? )))))) значит там и останетесь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) матрос, добрый ты... ))) Может не все так плохо и моя малявка там проедет... Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Marusja писал(а): Может не все так плохо и моя малявка там проедет... да всё хорошо... туда дотащим... и оставим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 матрос, ну вот ведь ты вредина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Marusja писал(а): Анна Викторовна, икра будет, шампанское у тебя есть ... Едем на мне ? )))))) Marusja, ой заманчиво!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Анна Викторовна, если Азиз еще разок съездит на разведку ... и окажется, что колея там не очень большая... То почему бы и нет... Ну или тогда поменяемся ролями: ты за рулем, а я пью шампанское )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 турЫст писал(а): Seadog писал(а): турЫст, А еще есть мнение, что УКВ walky-talky не помешают. Их есть у меня, аж 2 штуки :super_smilies011: Брать?Бери , конечно ! Традиционно 21ый канал LPD ! * Увы, у меня PMR446 8-канальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Marusja писал(а): Анна Викторовна, ты за рулем, а я пью шампанское )))) Marusja, вот так всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения