Перейти к контенту

Проходил мимо, и не прошёл.

SuppressiveFire

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собственно искал летние колёса на Форь, и наткнулся на Ваш форум! Некоторое время назад заимел себе во владение "Форик" SG9, 2.5 литра, турбо, ну и конечно "постоянный полный", последнего,кстати, особенно недоставало когда разрывал пространство на 2.2 литровой Хонде Прелюд в 10 см от асфальта, ну а потом почувствовал - годы берут своё, чаще хочется на природу, а купе не очень располагает к таким вылазкам, Форестер специально не искал, наслышан про капризные двигатели и сложности обслуживания, но сел в Форь, прокатился, и почувствовал отток крови от мозга, куда-то вниз."Хочу!" - проскочила шальная мысль, я быстро взвесил все возможные "за" и "против" и пришел к выводу, что машина обладает достаточной дерзостью и запасом динамики, имеет потенциал для доводки, а так же обладает более универсальными характеристиками в плане вместительности, и вылазок на природу. Выбор был очевиден "Надо брать!", в итоге - я здесь, с вами. Машина очень нравится, конечно после механики довольно мучительно было привыкать к задумчивому автомату, но зато ездить стал спокойнее, появились большие планы на доведение авто до ума, ну и придания индивидуального облика в стиле clean look, минималистичное направление с вниманием к деталям.На форуме рассчитываю получить ответы на вопросы относительно обслуживания, тюнинга , найти единомышленников, и вообще приятно проводить время.

Немного о себе - зовут Макс, живу в Москве, ЗАО. Не женат, строю карьеру. Увлекаюсь автомобилями, тюнингом, различной техникой, хорошим кино, и качественной музыкой, играю в страйкбол.

В качестве затравки пара фоток Прелюда, фотки Форя не выкладываю в виду отстутствия достойных, на мой взгляд, фотографий этого автомобиля, как сделаю - дополню.

post-14195-1366709822_thumb.jpg

post-14195-1366709832_thumb.jpg

post-14195-1366709841_thumb.jpg

Ну и поскольку я тут оказался всё же из-за дисков - буду рад, если кто-нибудь предложит, или порекомендует человека, который может грамотно помочь в данном вопросе.

Интересуют японские диски 5x100 7,5J ET48 (можно б/у) фирм SSR, Work, Enkei, Advan в наличии в Москве, и под заказ.

Интересует примерно такой дизайн:

post-14195-1366710827.jpg

post-14195-1366710839.jpg

Заранее спасибо, всем хорошего дня!

SuppressiveFire, привет! осваивайся, с тюнингом и обслуживанием поможем, по дискам не подскажу, но не отчаивайся кто нибудь да поможет ))

SuppressiveFire, привет! осваивайся, с тюнингом и обслуживанием поможем, по дискам не подскажу, но не отчаивайся кто нибудь да поможет ))

Спасибо! Буду очень признателен, сразу по обслуживанию вопрос - какой объем масла в EJ 2,5 при полной замене? Скоро замена, хочется понять сколько банок Мотюля покупать, какого, и где.

SuppressiveFire, приветствую....

технические вопросы лучше задавать в специализированных разделах..

SuppressiveFire, привет :)

:) Добро пожаловать !!! :)

SuppressiveFire, Привет!

Спасибо за тёплый приём! Вопросы буду задавать где положено, просто пока еще не освоился:форум большой, структура сложная )

А есть ли кто-нибудь из Западного округа?

SuppressiveFire, Привет!!!Матрос строг,но справедлив. :D

SuppressiveFire, Привет!!!Матрос строг,но справедлив. :D

И тебе привет! А я разве против? Без этого не бывает порядка :)

Не растреляет, так загрызёт :D

SuppressiveFire, привет!

Спасибо! Буду очень признателен, сразу по обслуживанию вопрос - какой объем масла в EJ 2,5 при полной замене? Скоро замена, хочется понять сколько банок Мотюля покупать, какого, и где.

Привет!

у меня влезает 5л до максимума щупа. Лью мобил 0w40 а он в 4л канистрах - при замене с одной канистры на щупе мин.

Привет!

у меня влезает 5л до максимума щупа. Лью мобил 0w40 а он в 4л канистрах - при замене с одной канистры на щупе мин.

спасибо, это уже какая-то конкретика :)

SuppressiveFire, в инструкции по эксплуатации вся эта инфа есть. Книжку потеряли?

SuppressiveFire, привет!

SuppressiveFire, в инструкции по эксплуатации вся эта инфа есть. Книжку потеряли?

не терял, её и не было.

ISe, и тебе привет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...