SuppressiveFire Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Всем привет! Собственно искал летние колёса на Форь, и наткнулся на Ваш форум! Некоторое время назад заимел себе во владение "Форик" SG9, 2.5 литра, турбо, ну и конечно "постоянный полный", последнего,кстати, особенно недоставало когда разрывал пространство на 2.2 литровой Хонде Прелюд в 10 см от асфальта, ну а потом почувствовал - годы берут своё, чаще хочется на природу, а купе не очень располагает к таким вылазкам, Форестер специально не искал, наслышан про капризные двигатели и сложности обслуживания, но сел в Форь, прокатился, и почувствовал отток крови от мозга, куда-то вниз."Хочу!" - проскочила шальная мысль, я быстро взвесил все возможные "за" и "против" и пришел к выводу, что машина обладает достаточной дерзостью и запасом динамики, имеет потенциал для доводки, а так же обладает более универсальными характеристиками в плане вместительности, и вылазок на природу. Выбор был очевиден "Надо брать!", в итоге - я здесь, с вами. Машина очень нравится, конечно после механики довольно мучительно было привыкать к задумчивому автомату, но зато ездить стал спокойнее, появились большие планы на доведение авто до ума, ну и придания индивидуального облика в стиле clean look, минималистичное направление с вниманием к деталям.На форуме рассчитываю получить ответы на вопросы относительно обслуживания, тюнинга , найти единомышленников, и вообще приятно проводить время. Немного о себе - зовут Макс, живу в Москве, ЗАО. Не женат, строю карьеру. Увлекаюсь автомобилями, тюнингом, различной техникой, хорошим кино, и качественной музыкой, играю в страйкбол. В качестве затравки пара фоток Прелюда, фотки Форя не выкладываю в виду отстутствия достойных, на мой взгляд, фотографий этого автомобиля, как сделаю - дополню. Ну и поскольку я тут оказался всё же из-за дисков - буду рад, если кто-нибудь предложит, или порекомендует человека, который может грамотно помочь в данном вопросе. Интересуют японские диски 5x100 7,5J ET48 (можно б/у) фирм SSR, Work, Enkei, Advan в наличии в Москве, и под заказ. Интересует примерно такой дизайн: Заранее спасибо, всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет! осваивайся, с тюнингом и обслуживанием поможем, по дискам не подскажу, но не отчаивайся кто нибудь да поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuppressiveFire Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет! осваивайся, с тюнингом и обслуживанием поможем, по дискам не подскажу, но не отчаивайся кто нибудь да поможет ))Спасибо! Буду очень признателен, сразу по обслуживанию вопрос - какой объем масла в EJ 2,5 при полной замене? Скоро замена, хочется понять сколько банок Мотюля покупать, какого, и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, приветствую.... технические вопросы лучше задавать в специализированных разделах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuppressiveFire Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Спасибо за тёплый приём! Вопросы буду задавать где положено, просто пока еще не освоился:форум большой, структура сложная ) А есть ли кто-нибудь из Западного округа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 общение москва.. http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=117 чиним вместе.. http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=19 доп оборудование.. http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, Привет!!!Матрос строг,но справедлив. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuppressiveFire Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, Привет!!!Матрос строг,но справедлив. :DИ тебе привет! А я разве против? Без этого не бывает порядка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Не растреляет, так загрызёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет! осваивайся, с тюнингом и обслуживанием поможем, по дискам не подскажу, но не отчаивайся кто нибудь да поможет ))Спасибо! Буду очень признателен, сразу по обслуживанию вопрос - какой объем масла в EJ 2,5 при полной замене? Скоро замена, хочется понять сколько банок Мотюля покупать, какого, и где. Привет!у меня влезает 5л до максимума щупа. Лью мобил 0w40 а он в 4л канистрах - при замене с одной канистры на щупе мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuppressiveFire Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет! осваивайся, с тюнингом и обслуживанием поможем, по дискам не подскажу, но не отчаивайся кто нибудь да поможет ))Спасибо! Буду очень признателен, сразу по обслуживанию вопрос - какой объем масла в EJ 2,5 при полной замене? Скоро замена, хочется понять сколько банок Мотюля покупать, какого, и где. Привет!у меня влезает 5л до максимума щупа. Лью мобил 0w40 а он в 4л канистрах - при замене с одной канистры на щупе мин. спасибо, это уже какая-то конкретика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 SuppressiveFire, в инструкции по эксплуатации вся эта инфа есть. Книжку потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 SuppressiveFire, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuppressiveFire Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 SuppressiveFire, в инструкции по эксплуатации вся эта инфа есть. Книжку потеряли?не терял, её и не было. ISe, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 мануалы.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.