nikolas Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 трасса от турбины до бочки ZERO/SPORTS 18000р. RS*R 5000р. TRUST 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egorin Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Привет! Нужен только даунпайп. Давай обсудим,пиши на eggorin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Привет! Нужен только даунпайп. Давай обсудим,пиши на eggorin@yandex.ru трасса в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egorin Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 фото всего этого добра подробные пришлите на eggorin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 фото всего этого добра подробные пришлите на eggorin@yandex.ru хорошо ,завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VishnuBaba Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Николай, зарезервируй под меня пожалуйста одну трассу по 5000. Только я "не в теме" какая из двух за эти деньги лучше или качественнее.... Если никто ещё ни одну не купил - на твоё усмотрение какую. Как уже писал в личку, доплату отправлю с 7-го по 13 как получу з.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Николай, зарезервируй под меня пожалуйста одну трассу по 5000. Только я "не в теме" какая из двух за эти деньги лучше или качественнее.... Если никто ещё ни одну не купил - на твоё усмотрение какую. Как уже писал в личку, доплату отправлю с 7-го по 13 как получу з.п.))) привет ! хорошо , сделаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egorin Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 я все еще жду фото zero sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 я все еще жду фото zero sport его сегодня начал разбирать , кузов скинем я сфотою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения