intrudo Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 650 000р. 1 хозяин. 2.5 турбо, МКПП, люк, музыка (2 усилителя и динамики Boston, сабвуфер, процессор Alpine), кожа (руль тоже кожаный MOMO), круиз-контроль, климат-контроль, подогрев зеркал и лобового стекла в зоне дворников, подогрев передних сидений, зимняя резина на дисках. Общее состояние хорошее: есть царапина на задней правой двери. Задний бампер требует окраски без ремонта. Передняя левая противотуманка - разбит фонарь, но работает. Трещина на лобовом стекле. Других недостатков нет! Мотор работает идеально - на масле не экономил. Ремень ГРМ, ролики, свечи, помпа, сальники на валах двигателя были заменены на 105 тыс.км. на оригинальные. Передние тормозные диски и стойки переднего и заднего стабилизаторов заменены. Разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Разумный торг)) Не, ну серьезно, я хочу его продать и, думаю, что договориться с заинтересованным лицом получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 хорошая же машина! правда - хоррошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 да хорошая... ни кто и не спорит... но лично для меня, мкпп всё портит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Продолжаю продавать! Жду покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 645 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 630 000 рублей, это разве дорого?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuppressiveFire Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Обмен на АКПП SG9 07, на полном фарше с вашей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Мне надо выйти в деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения