XOE Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Вчера, около 22-30, несшийся по Можайской ул. от Обводного, между Малодетскосельским и Клинским, на большой скорости Опель-Тигра врезался в припаркованный автомобиль и перевернулся. Собрал гармошкой, один за одним, не менее 5 авто; по обеим сторонам улицы (Можайская - ул. с односторонним движением). Работали пожарники, ДПС и новостные службы. В СМИ об этом не могу найти инфу. С чего бы это... Не торопитесь, передвигаясь на авто... Вас ждут дома... Изменено 30 Апреля 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 http://www.fontanka.ru/2013/04/29/186/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Pohodnik, ога... пять машин... 4 из которых - припаркованные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 XOE, паникер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 XOE, паникер :) однозначно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Уралец, флудер :p матрос, модератор B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Олег, тебе Бугров сводку по Питеру забыл представить? С огнем играет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 i66, я не знаю, кто такой Бугров - но данное ДТП, происшедшее практически возле моего дома и я разъехался с ним минутами - произвело на меня большое впечатление. Так что глумеж мне как-то не ясен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.