Romiros Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Принимайте новенького!Вожу Форик с апреля 2008, взят новым из салона 2.0 МТЖиву в ростове на западномЯ за любой кипишь, кроме голодовки ;) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Принимайте новенького!Вожу Форик с апреля 2008, взят новым из салона 2.0 МТЖиву в ростове на западномЯ за любой кипишь, кроме голодовки ;) !Вэлкам.А то тут вообще нет никого-на дроме нас поболе и уже две встречи организовали, на последней человек 30-ть собралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Принимайте новенького!Вожу Форик с апреля 2008, взят новым из салона 2.0 МТЖиву в ростове на западномЯ за любой кипишь, кроме голодовки ;) !Добро пожаловать:)Я в марте брал:) Изменено 25 Августа 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Принимайте новенького!Вожу Форик с апреля 2008, взят новым из салона 2.0 МТЖиву в ростове на западномЯ за любой кипишь, кроме голодовки ;) !Вэлкам.А то тут вообще нет никого-на дроме нас поболе и уже две встречи организовали, на последней человек 30-ть собралось.Где где? ху ис дром?Когда ближайшая встреча планируеться?А на шоу в батайске кто едет в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Дром надоел, хотя народа там больше. У нас с кворумом это временно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 www.drom.ru в разделе ЮФО есть и про сборы и про шоу в Батайске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Посмотрел я дромнеудобно форестоводы отдельноюфошники отдельно тем более ростовчане в общей куче :(пора сюда подтягивать народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 а тут ваще по одному посту в неделю :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 а тут ваще по одному посту в неделю :oЗато народ тут теплее! Нас мало, зато мы с матросом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Господа ростовские форестоводы давайте в реале знакомиться, я буду в батайске в субботу на шоу Автоэкзотике давайте договоримся о месте встречи... а то в ростове есть клубы какие угодно... тока Субару я еще не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iva-dok Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 №1 Слава (Ярд) Ростов-на-Дону :)О-о-о!!! Оказывается, сколько Нас!!! B)Привет всем! (Иван) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 №1 Слава (Ярд) Ростов-на-Дону :)О-о-о!!! Оказывается, сколько Нас!!! B)Привет всем! (Иван) :DПривет Иван! :) Добро пожаловать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 №1 Слава (Ярд) Ростов-на-Дону :)О-о-о!!! Оказывается, сколько Нас!!! B)Привет всем! (Иван) :DПривет! будь как дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Усем привет! Недавно стал счастливым обладателем турбового Crossportа на палке 2002 г. Бордового цвета. Обитаю в Ростове, на северном. Кстати, кто занет нормальные разборки, где водятся запчасти на кузов SG5. Дельта на Мечникова и Батайск отпадают-там ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Усем привет! Недавно стал счастливым обладателем турбового Crossportа на палке 2002 г. Бордового цвета. Обитаю в Ростове, на северном. Кстати, кто занет нормальные разборки, где водятся запчасти на кузов SG5. Дельта на Мечникова и Батайск отпадают-там ничего нету.Привет. Фотки выкладывай. Через кого брал? Зачем тебе разборки? Ездий аккуратно...Сам такого жду.Рассказывай о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Всем привет. Я счастливый обладатель последнего в Ростове турбофоря. Взял в апреле (с большим скрипом, говорили на заказ уже только 09) заказал в феврале. Уж очень хотел чёрного в максимале. Сбылась мечта идиота. До сих пор аж муражки по коже перед каждой поездкой. Машинка как по мне шита. Слов нет, одни эмоции. :clapping: Буду рад поделиться. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Я тооже в апреле брал, тока атмосферник, тоже из черных по цвету :), но мне повезло я пришел и сразу взял без очереди и походу последний (каккойто товарищь отказался...чета у него там по деньгам не сложилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Усем привет! Недавно стал счастливым обладателем турбового Crossportа на палке 2002 г. Бордового цвета. Обитаю в Ростове, на северном. Кстати, кто занет нормальные разборки, где водятся запчасти на кузов SG5. Дельта на Мечникова и Батайск отпадают-там ничего нету.Привет. Фотки выкладывай. Через кого брал? Зачем тебе разборки? Ездий аккуратно...Сам такого жду.Рассказывай о впечатлениях.Фотки позже. Машиной, оч. доволен. Динамика потрясающая, разгоняется оч.бодро,главное успевать переключаться-гл. пара на кросспорте самая короткая - 4,44. Никак не могу после оборотистого атмосферника привыкнуть к езде на турбо-моменте и ранним переключениям, там где 4A-GE тока начинал дышать, у ЕЖа уже никто не живет. Управляется чуть хуже чем предыдущая машина-Toyta Sprinter Marino, но для кроссовера великолепно, подвеска очень энергоемкая, пробить амортизаторы по-моему нереально. Посел маленького и низкого седана кайфую от количества места в салоне и багажнике, кучи всяких кармашков-полочек-тайничков, отсутствию заморочек в стиле "проеду-не проеду". Брал у товарища по работе, он привозил ее для себя в конце 2007 года. А насчет ездий аккуратно-немного поздно...уже помял диск и списал заднюю левую стойку-надо учиться ездить на полном приводе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser-DEN Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Subaru'вод уже почти 5 лет, а о клубе только узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Привет южанам от южан!А чё? Мы тоже южане. Южнее нас (всего 150 км кстати) только Казахстан. И арбузы у нас растут и абрикосы. Правда зимой за -40 бывает не редко, но, всё равно - Привет!Будете в наших краях -милости просим! Оренбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Kaiser-DEN, Привет со средней полосы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leka Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Братцы , а кто есть из Пятигорска?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Leka, приветствую! :) Добро пожаловать! Кто?....ща глянем, есть ли такие :) Пока ты один, кто назвал место своего жительства Пятигорск......ну вот - знакомся и приводи к нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smoking Man Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Еще один из Ставрополя, всем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 не много нас тут, но народ подтягивается и это радует :D можете меня поздравить получил я своего турбо коника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.