EVA Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 АКУЗ...красавец........и обвес и праворучка и турба...правда красавец ........ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Спасибо *скромно пожимая плечами* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vipper Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Краснодар. Приехал из Хабаровска чуть более года назадS/tb 2000 прульРазрешите присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Краснодар. Приехал из Хабаровска чуть более года назад S/tb 2000 пруль Разрешите присоединиться присоединяйтесь vipper, Виктор :friends: далековато вас, однако, забросило ;) а почему вы не выкладываетесь с фотками в теме "я новенький"? всем будет интересно посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vipper Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Краснодар. Приехал из Хабаровска чуть более года назад S/tb 2000 пруль Разрешите присоединиться присоединяйтесь vipper, Виктор :friends: далековато вас, однако, забросило ;) а почему вы не выкладываетесь с фотками в теме "я новенький"? всем будет интересно посмотреть :) Забросило не так уж и далеко, всего-то 10000км... Бывает и дальше кидает =)) и чаще пробую прикрепить фоту... Изменено 21 Ноября 2008 пользователем vipper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 vipper, у вас форь получается белого цвета ;) здесь очень многие уважают этот цвет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vipper Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Дэва, и еще он с ноздрей (почтовым ящиком иль как там правильно назвать?) и подбитым задним стопариком. подбитые стопарики тоже уважают? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Smoking Man здорова, вот со Става нас и двое .....как нирбудь и перевстретимся поди...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Всем привет! Наконец то и я дождался форика :D 2,0 механика.примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 конечно же примем, Александр, тут люди все дружелюбные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вэлкам тезка, поздравляю, фоты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Александр, Конечно, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Predator_ Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Доброго времени суток. Меня зовут Олег. Владею с 2007 г. Фориком. Моя первая машина. Влюблён в свою Субарочку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 _Predator_, Рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 _Predator_, приветствую! Ярд, я смотрю у вас тут свой междусобойчик... Здесь знакомитесь, тут-же и встречаетесь. А мы так и остаёмся в неведении... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ISe, и не говорите ;) , вроде южные люди, а все в тени, да в тени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ну а зачем тогда отдельные ветки существуют????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ну а зачем тогда отдельные ветки существуют?????а для чего? просветите меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 я так мыслю: отдельные ветки по регионам существуют для того, чтобы обсудить встречи или еще какой-нибудь междусобойчик а вот знакомится на форуме надо в ветке "Я новенький!" - заявите о себе :clapping: получается: зашли, по-тихому сказали - здрасти, и пропали :unknw: , а мы в Курилке побазарить любим :rolleyes: и ищем интересных собеседников :D так что Александр - представляйтесь как положено: рассказ о себе, коротенечко минут на 40 :D , фотографии вашего красавца, ну и свои тоже можете добавить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ISe, и не говорите ;) , вроде южные люди, а все в тени, да в тени :DА, что во все горло орать? Мы южане люди скромные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Не будь так скромен - ты еще не настолько велик. Голда Меир :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ISe, и не говорите ;) , вроде южные люди, а все в тени, да в тени :DА, что во все горло орать? Мы южане люди скромные ;) стеснительные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Predator_ Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 А порой и застенчивые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 _Predator_, :) ну и зря! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 _Predator_, :) ну и зря! :) + мульон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.