Ярд Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ISe, Дэва, Что на человека набросились? Пусть у нас окрепнет, тогда и будите приставать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ярд, мы его уже сейчас тренируем и готовим к "трудностям общения" на нашем форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) мы не набрасываемся - мы втягиваем в разговор :D ISe, какие трудности :o сплошное удовольствие ;) наше общение :) Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Дэва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ISe, во-во Дэва права. какие трудности?:))))))))))))))) За все время общения на форуме всего 1 бан - для Клона-Андрюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 по просьбе народа - ФОТО ! :D наконец добрался до фотика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, Поздравляю еще раз Отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, поздравляю еще раз :clapping: у тебя же есть тема в "я новенький", выкладывай фоты туда - пусть все полюбуются :) заодно с людьми на форуме поближе познакомишься :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, супер, но чтобы не "затеряться" лучше, действительно, в отдельную тему ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 где затерться, в чем затеряться, почему затеряться ? :D АУУУУ!Мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, смотри, Саш всё просто, есть специальный раздел в форуме, который так и называется "Я новенький" там есть возможность, если есть желание, представится новичкам, что-то рассказать о себе, выложить фотки и так-далее, чтобы можно было получше узнать конкретного человека (новичка) Соответственно, заинтересовавшись кем-то, можно не только в его профиль заглянуть, как мы частенько и делаем, но и личную (так сказать) тему посмотреть и узнать что-то большее. Вот и всё :) А, более того, есть ещё возможность выложить отдельно фотки именно твоего Форика (ну или любой авто, которой ты владеешь) Тема "Наши авто" и, вроде, есть и ещё какая-то аналогичная тема... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, смотри, Саш всё просто, есть специальный раздел в форуме, который так и называется "Я новенький" там есть возможность, если есть желание, представится новичкам, что-то рассказать о себе, выложить фотки и так-далее, чтобы можно было получше узнать конкретного человека (новичка) Соответственно, заинтересовавшись кем-то, можно не только в его профиль заглянуть, как мы частенько и делаем, но и личную (так сказать) тему посмотреть и узнать что-то большее. Вот и всё :) А, более того, есть ещё возможность выложить отдельно фотки именно твоего Форика (ну или любой авто, которой ты владеешь) Тема "Наши авто" и, вроде, есть и ещё какая-то аналогичная тема... :) ну я не такой тупой, как кажусь с первого взгляда ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, да тут в общем для будущих поколений просто пару тезисов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Predator_ Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Да с наглостью всё в порядке, я просто подпел вам, когдао о скромности речь шла господа) Хотя всё хорошо в меру.Ну а так с радостью со всеми бы перезнакомился, даже кайф к вам на сходнячок или какое другое мероприятие заглянуть, если конечно примите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
супер соник Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Краснодар.турбофорь.Александр.uaa1972@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 супер соник, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 супер соник, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 сейчас Краснодар был Таганрог часто мотаюсь по югу авто сейчас http://img228.imageshack.us/img228/7259/dsc02694cz7.jpg http://img337.imageshack.us/img337/4082/dsc02656wt5.jpg http://img473.imageshack.us/img473/1447/21532314hb0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 dimiych, здорофф! ты лучше свою тему в "Я новенький" и уж там ... по полной, что и как смотрю наклеечка у тебя ... хм... знакомая :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Андрей (Andrey 93) Краснодар. Последние деньки докатываюсь на Honda http://i011.radikal.ru/0806/ac/11fbbb9a6ab0t.jpg Потом буду кататься на SUBARU http://s60.radikal.ru/i170/0902/a0/65c50c9c1b63t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) как тут удалять сообщения ??? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем dimiych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 в "я новенький" думаю многие меня по нику узнают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 dimiych, не надо ничего удалять а ты не хотел быть узнанным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 dimiych, не надо ничего удалять а ты не хотел быть узнанным? где интересно там отпишусь зачем знакомится со знакомыми ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 dimiych, твоё право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Молодой Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Приве всем - принимайте в свои ряды - я из Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.