Старый Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Привет... " .....а шашлычОк под коньячОк вкусно оочень" )))))) добро пожаловать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Меня зовут Вячеслав. Я из Невинномысска (Ставрополье). У меня Форестер 2.5 атмо автомат, белий-белий, на одометре 2000 км... Приступаю к Субарированию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с приобретением )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sub313 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Привет меня зовут Герман.Я из Ростова-на-Дону.Очень рад,что теперь с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagva Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Доброго всем времени суток!И ссори что не в тему, но тем не менее!Субароводы Юга! - подскажите кто где обслуживается кроме официала (Субару клубы местных очумельцев и чудотехников)!? По воле судеб нахожусь в длительнейшей коммандировке с машиной в Сочи. Забарахлила задняя подвеска. Гарантия на нее кончилась, а про возможность установки пружин ...SА060 и амортизаторов кроме самовыравнивающихся оригинальных по 27 тыс... Краснодарские официалы первый раз слышат (так по крайней мере по телефону сказали).За ранее спасибо за ответ. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Zagva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Постучись в личку Андрею93........мож он чё подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 93 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Zagva, Ответил в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vertigo427 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Меня зовут Александр.Я из Волгограда и месяц назад стал счастливым обладателем Subaru Forester 2.5 XS.Очень доволен и хотелось бы присоедениться к вам,форестоводам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леона Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Всем привет!Я Нина, из Сочи. Черный Субару 2008 г.в. 2.0.номер Е 740 ОК Увидите, мигайте :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Леона, Ниночка - привееееет ;) Добро пожловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Всем добро пожаловать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Старый, а тебя как зовут ? ;) скрываешь? есть повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Да все лень "личку" отредактировать ;) как нитьзаймусь B) чесно-чесно... а зовут Владимиром ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Старый, :) зы: делов то на пару минут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 да ч вот все думаю, что хтойто за меня мои личчные данные редактирует, тама вроде все по чесноку было, а тепереча ни имени ни теХники на которой ездю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Старый, а чего молчишь ?, жалобу отправил по назначению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 да я и незаметил когда это случилось...в основеом в ПДА версии сижу ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Старый, Странно, данные редатировались когда вписывались победы на конкурсе, редактировать всё остальное не вижу смысла. Имя подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Спасибки :D чуть позже подправлю как было на самом деле))))) Изменено 10 Августа 2009 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леона Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Уралец, Спасибо, у нас в городе много форестороводов...но еще ни с кем не знакома :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Леона, в городе Сочи - тёмные ночи... :) ещё не вечер....обязательно познакомишься....и нас с ними ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Всем приветХочу к Вам присоединитьсяForester 2009. 2,5 турбо, механика, цвет -стальной, пробег уже 4300 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Пинг привет! поздравляю с покупкой! а я вот что то и забыл здесь отписаться :wacko: Я из Сочи , форик 2л АТМО МКПП японец, серебристый ,пробег 103т.км Изменено 8 Октября 2009 пользователем STiAMV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 STiAMV, привет!Спасибо за поздравление и рад знакомству, хоть и заочно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Пинг, Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.