GoodSpeed Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 dryn, по началу будет большой расход, а как наотстреливаешся, начнешь спокойней ездить и расход упадет! на чем до этого ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
домосед Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Всем огромный привет!!! Субарик 2.0 ХТ SG5 леворукий уже почти 4 года на нем отъездил люблю иногда надавить на педальку и форик не раз меня выручал из всяких передряг на дороге. Принимайте меня в свои ряды ПЛИЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 домосед, а здарова!, чекаГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginn Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 dryn, по началу будет большой расход, а как наотстреливаешся, начнешь спокойней ездить и расход упадет! на чем до этого ездил? Ага, или наоборот, понравится и на расход будет пох :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Доброе утро, Южане!Принимайте новенького в Краснодаре, зовут Игорь.Хочу познакомиться, кататься буду по всему ЮФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Доброе утро, Южане! Принимайте новенького в Краснодаре, зовут Игорь. Хочу познакомиться, кататься буду по всему ЮФО. Привет, кто такой, откудова, как звать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Доброе утро, Южане! Принимайте новенького в Краснодаре, зовут Игорь. Хочу познакомиться, кататься буду по всему ЮФО. Привет, кто такой, откудова, как звать? )))) Простите люди добрые, мы не местные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Uko, С новосельем тебя!Ну вот теперь в Питерской ветке на одного меньше,за то в Краснодарской прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Uko, С новосельем тебя!Ну вот теперь в Питерской ветке на одного меньше,за то в Краснодарской прибыло!Спасибо, устроились отлично. Дочка наряды на улицу три раза сегодня меняла. Говорит, что в Питере он ходила в одном комбинезоне, а он ее полнит (Полине скоро 7 лет). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Uko, А,там что жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Uko, А,там что жарко?В тени +11, я в пиджачке езжу на работу. В выходные пофоткую, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Uko, Ой, как классно!Ладно, удачи тебе на новом месте!Не забывай Питерскую ветку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 ЮФО, доброе всем утро!Я сегодня на форе и ауте резину летнюю ставить буду. На ауте диски в этот сезон меняю, золотые будут :) Мое предложение о Встрече Южан в силе, звоните, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Доброе утро, ЮФО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Южане, добрый вечер! Сегодня пятница, впереди выходные, предлагаю встретиться.Звоните, пишите. Жду ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я тоже за встречу)))НАС 2-ое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Всем привет! Я с Волгоградской обл. в ближайшее время нигде сборов не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Привет!пока не намичается в виду слабой активноСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 GoodSpeed, Согласен, я бы сказал даже так, активных, кто собирался на тусовки в данный период, только трое, не в обиду другим будет написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 я бы с удовольствие где нибудь собрался пока лето и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 SAMYRAI34, Я в Геленджике обитаю по выходным, Тимофею из Новороссийска ехать 30 мин до меня. Вова пока молчит, видать в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 может тогда 3м активистам съездить к более активным в какой нибудь соседний округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 SAMYRAI34, Самые активные это Москва, а круче СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 я в начале сентября на море в лазаревское собираюсь.спб- это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 я в начале сентября на море в лазаревское собираюсь. спб- это что? Это СПб- Санкт-Петербург! ;) Лазаревское это хорошо. А у тебя наклейка есть? У меня сотрудник на следующей неделе едет к вам, могу передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.