FIN Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Добрый день. Помниться кто-то продавал лобовое стекло Pilkington, не могу тему найти, отзовись! Нужно стекло с подогревом на Forester SG# 2005-2008г. левый руль, новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслан Бикфут Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Добрый день. Помниться кто-то продавал лобовое стекло Pilkington, не могу тему найти, отзовись! Нужно стекло с подогревом на Forester SG# 2005-2008г. левый руль, новое. Тоже интерено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я трижды менял лобовые и мне любопытно, а почему именно этот производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FIN Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Александр Этот производитель по причине качества и склонности к "околоконвеерным" производителям и поставщикам. По большому счету варианты AGC или Sekurit мне также интересны, просто наиболее распространенный в продаже именно Пилкингтон. Опыт работы и эксплуатации стекол Фуяо и Ксиг у меня есть, ну кроме проскакивающих иногда огрехов качества не нравиться мне например сильно-зеленая полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 FIN спасибо за ответ., требовательны вы к этой детали. Я лично последние два стекла ставил ХУГовские, разницы с дорогими конкурентами я не заметил, даже вижу плюсы: крепче (прилетающие "кирпичи" держит хорошо и не затирается стеклоочистителями) и зона подогрева стеклоочистителей не выделяется как приклеенная снаружи микросхема :). По теме вроде можно раньше заказать в Питере в Мобискаре 313 60 60 (не реклама!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FIN Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Все ещё нужно стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Все ещё нужно стекло. Покупал тут было много, по цене, во всяком случае на XYG и Benson там ниже, чем у остальных. Стоял ХУГ, неплохо, разбил сам, заменил на Бенсон, недавно прилетел на кольцевой булыжник, видел как летел, ничего не успевал предпринять, думал:"Сейчас в салоне будет" нифига, даже трещин нет, только царапина... Сильно удивился... :D Изменено 21 Июня 2013 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FIN Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 По теме вроде можно раньше заказать в Питере в Мобискаре 313 60 60 (не реклама!) Александр, спасибо, компанию знаю. ... разбил сам, заменил на Бенсон ... Barbus Как сам разбил ? :super_smilies033: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения