Перейти к контенту

Куплю лобовое стекло Pilkington на Forester SG#

FIN

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помниться кто-то продавал лобовое стекло Pilkington, не могу тему найти, отзовись!

Нужно стекло с подогревом на Forester SG# 2005-2008г. левый руль, новое.

• 4 недели спустя...
Добрый день.

Помниться кто-то продавал лобовое стекло Pilkington, не могу тему найти, отзовись!

Нужно стекло с подогревом на Forester SG# 2005-2008г. левый руль, новое.

Тоже интерено

Я трижды менял лобовые и мне любопытно, а почему именно этот производитель?

Александр Этот производитель по причине качества и склонности к "околоконвеерным" производителям и поставщикам. По большому счету варианты AGC или Sekurit мне также интересны, просто наиболее распространенный в продаже именно Пилкингтон. Опыт работы и эксплуатации стекол Фуяо и Ксиг у меня есть, ну кроме проскакивающих иногда огрехов качества не нравиться мне например сильно-зеленая полоса.

FIN спасибо за ответ., требовательны вы к этой детали.

Я лично последние два стекла ставил ХУГовские, разницы с дорогими конкурентами я не заметил, даже вижу плюсы: крепче (прилетающие "кирпичи" держит хорошо и не затирается стеклоочистителями) и зона подогрева стеклоочистителей не выделяется как приклеенная снаружи микросхема :).

По теме вроде можно раньше заказать в Питере в Мобискаре 313 60 60 (не реклама!)

• 3 недели спустя...

Все ещё нужно стекло.

Все ещё нужно стекло.

Покупал тут было много, по цене, во всяком случае на XYG и Benson там ниже, чем у остальных. Стоял ХУГ, неплохо, разбил сам, заменил на Бенсон, недавно прилетел на кольцевой булыжник, видел как летел, ничего не успевал предпринять, думал:"Сейчас в салоне будет" нифига, даже трещин нет, только царапина... Сильно удивился... :D

Изменено пользователем Barbus

По теме вроде можно раньше заказать в Питере в Мобискаре 313 60 60 (не реклама!)

Александр, спасибо, компанию знаю.

... разбил сам, заменил на Бенсон ...

Barbus Как сам разбил ? :super_smilies033:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...