большой ник Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Куплю сотовый телефон Nokia N8 (оригинал) ... В принципе,и другие модели рассмотрю,но только из Nokia. Предложения в личку . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 большой ник, а почему просто в магазин не придти ине купить? н9 не рассматривается? мне очень нравился) или 900 люмию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 11 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 An-Mishel,Нет,только N8. Последний из могикан.)) Люминивенький с обалденной камерой. Он у меня был,друг выпросил. Теперь скучаю.( Тем более,он мне нужен как звонилка-фотоаппарат с хорошим дисплеем,громкими разговорным и звонковым динамиками. 3-4 дня заряд держит.Не маловажная вещь ,зарядка обыкновенная нокиевская с тонким"концом".Гнездо USB не "раздалбливается". Пока хожу с не убиваемым 5800.) То же хорош, без проблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Avito в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Avito в помощь. Это понятно.)Там сейчас полно их. У форумчан меньше нарваться на г.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения