dmshev Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 корешок подыскивает форик "Subaru Forester AКПП 2.0XS TV" - суть 2 литра, с электрическим сидением. будет рад отличному состоянию и мизерном пробегу больше, чем низкой цене. 2,5 литровый менее желателен, но возможен. Сиденье обязательно с эл.регулировками возможен обмен (с ИЗРЯДНОЙ моей доплатой) на мой RAV4, 2005 год, АКПП. кожа и т.д. дилерский, 124 тыщ пробега, вишневый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 dmshev, понимаю, что вопрос тупой, но не могу не задать: купить любой форь в ХОРОШЕМ состоянии и вкрячить желаемую сидуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 dmshev, Форик то какой? SH? SG? SF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Уралец, Вадь, так XS TV SF не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 керя, а что, ттема только для тех, кто прям спец в комплектациях? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) dmshev, Форик то какой? SH? SG? SF?если я правильно разобрал буковки в своем VIN, то SH, кузов 2008, двигло цепное. dmshev, понимаю, что вопрос тупой, но не могу не задать: купить любой форь в ХОРОШЕМ состоянии и вкрячить желаемую сидуху?И такой вариант можно рассмотреть, но лучше бы, конечно, обойтись без вкрячки. Там не 2 болта отвернуть-завернуть. Изменено 15 Мая 2013 пользователем dmshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 корешок закрыл тему. решился на неюзаный FORESTER 2.5XS TV, АКПП, 2012 года. всем спасибо! кому нужен был его RAV4 - освободится ~ к 20 июня, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 корешок закрыл тему. решился на неюзаный FORESTER 2.5XS TV, АКПП, 2012 года. всем спасибо! кому нужен был его RAV4 - освободится ~ к 20 июня, пишите. главное чтобы в РРТ не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения