TatKu Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Мы на месте. Дождя практически нет. Ждем дорогих клубней.щъ Сообщение от модератора ISe Фотки и видео можно скидывать в галерею6-ти летие клуба Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 С ДНЮХОЙ!!!! ВСЕХ!!!! :super_smilies025: :super_smilies017: :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ну как там? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ну как там? =) без комментариев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 матрос, бяка ты :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Всех с праздником! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Круто. Ждем фото и видео. А с подвесочкой я все таки поеду к мастеру. Те, два "камушка" на горке оставили след. Кое как до города доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Всем спасибо! Было очень КРУТО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Тоже дома. Впечатлений - масса! В основном - положительных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 ISe, Никак и ты попал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Уралец, нет, я не "попал", я учавствовал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 ISe, а.... Это они стобой попали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Уралец, да, вроде, нет сейчас напишут чего нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 ISe, давно пора.... Ждёмс..© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 ISe, а сам рассказать) а фотки?)))) наслышана, много у вас там интересного произошло!!!! КЛУБ С ДР!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Было здорово, солнечно, жарко, вкусно и интересно! :bich: Орги молодцы, тортик shdma надолго отучит меня есть сладкое :blink: Ну и напоследок фотка с мобилки. Вся банда в сборе :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Настоящий, вкусный, не взрывоопасный торт. Как же без икорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 вот и от нас несколько фото. новый клубень :) вроде бы был привезен для девочек... но пользовался всеобщим успехом! ну а потом покатушки игра в Angry Birds тортики, шашлыки и прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Спасибо оргам! Было мега позиивно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Спасибо оргам! Было мега позиивно!ДА БЫЛО СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ну типа того... Зачот! Айсу спасибо за погоду. Сергу 47 поздравления с заслуженной победой. Ксеньке благодарность за стриптиз (видели только избранные). Матросу, с меня пиво за целеуказание маршрута. Всем остальным респект за хорошее настроение. Че та клуб массово решил размножиться. Респект девочкам. В эти непростые времена... Не пройдет и 20 лет, появится новая кагорта Форестероводов. Пью филлипинский ром, жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Я наконец дома! Встретили закат, бросили Азиза с Деном и поехали домой))) ПыСы: у меня всего две фотки - самое начало (только натянули банер, тишина, основная банда ЕЩЕ не подъехала, и самый конец, перед отъездом, основная банда УЖЕ разъехалась) :) Всем спасибо, было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 История про репку. Качество телефонное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Огромнейшее всем спасибо !!! Мажусь сметаной и .... блин,еще шашлыка хочу !!! Tурист, похоже сегодня пол мурманки на xи-хи проняло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 и .... блин,еще шашлыка хочу !!!А нету... :)Я последний доела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения