TatKu Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Barbus, ага, а к бутеру визитку стоматолога не забыть приложить. Так, на всякий случай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Barbus, да проще на хлеб (под колбасу) песка и гравия насыпать, тогда ТОЧНО в памяти останется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 echo-, Marusja :blush: suby, TatKu, Barbus, ISe, Ну ладно-ладно, чего вы взвились ?! Не нравится критика, ОК, понял промолчу . А то ещё в следующий раз икры не дадите ... ;) :D Кстати, хочу поблагодарить наших друзей - мульти-клубный сервис СОЗВЕЗДИЕ и за спонсорские призы, за личное участие и ... за то, что они есть ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) . А то ещё в следующий раз икры не дадите ... ;) :D Дадим, дадим... Догоним и еще раз дадим, и проследим, чтобы унес... :D :D :D ISe Не могу я так друзей опрокидывать... Пригодятся... ;) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 ISe Не могу я так друзей опрокидывать... Пригодятся... ;)зато если опрокинуть... и воронку вставить, то намного больше засыпать можно будет ;) турЫст, критикан, блин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 зато если опрокинуть... и воронку вставить, то намного больше засыпать можно будет ;) Человеческое тело в целом представляет из себя мудрённую систему ... сложно-взаимосвязонных дырочек ... короче, кроме воронки, ещё кое-какие затычки понадобятся ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 зато если опрокинуть... и воронку вставить, то намного больше засыпать можно будет ;)"Жесток ты к свои друзьям, однако..."© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Barbus, а не скажи вон посмотри, он (Азиз) человек мало того, что подкованный (знает, что придёться ещё и затычками пользоваться), так ещё и физически подготовленный, не говоря про морально-волевые качества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Barbus, а не скажи вон посмотри, он (Азиз) человек мало того, что подкованный (знает, что придёться ещё и затычками пользоваться), так ещё и физически подготовленный, не говоря про морально-волевые качества ;) Упоминание про морально-волевые качества вызывает у меня опасения, что кроме затычек, ещё и ... прищепки в ход пойдут ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Упоминание про морально-волевые качества вызывает у меня опасения, что кроме затычек, ещё и ... прищепки в ход пойдут ... :mellow:ну кто-ж виноват в том, что за то время общения (а это, кстати, без малого 6 лет или 7!?) ты произвел впечатление человека, не боящегося трудностей и могущего с ними справиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Barbus, а не скажи вон посмотри, он (Азиз) человек мало того, что подкованный (знает, что придёться ещё и затычками пользоваться), так ещё и физически подготовленный, не говоря про морально-волевые качества ;) Упоминание про морально-волевые качества вызывает у меня опасения, что кроме затычек, ещё и ... прищепки в ход пойдут ... :mellow: Как раз сегодня, перетряхивая клубное добро, обнаружила упаковку оных. Б/у один раз - на клубном НГ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну вот по тихоньку и инвентарь подбирается... :) Надо ещё Диму подключить, он человек незлобливый, но тот ещё затейник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 что-то мне подсказывает, что следующий выезд пропустить никак нельзя будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Надо ещё Диму подключить, он человек незлобливый, но тот ещё затейник ;) что-то мне подсказывает, что следующий выезд пропустить никак нельзя будет :D А я дЫк, наоборот ... всерьёз попугиваться начинаю. :unsure: Затеи ШДМа и впрямь ... масштабны и изобретательны . Вы посмотрите только что ОНИ с живым человеком сделали !!! Садисты ! :huh: И ЭТО штоб клубня с Днём рождения поздравить! (ноги у жертвы, кстати, в тазу с пиявками, битым стеклом и кипятильником) Представляете теперь до чего дело дойти может при насильственном кормлении чёрной икрой ... :o Изменено 21 Мая 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 турЫст, да... припоминаю тот страшный случай, сначала кучу бабла пришлось потратить, чтобы попытаться только Диму "вынуть" из плена, а потом (всё равно) всё насильственным методом пришлось решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 ISe, Да-да. Массовая получилась ... "встреча" ! И Свинные шарики и Козьи кубики - гибли без счёта ! Ужас просто ! Стороны пускали в ход и электронные девайсы и просто топоры :o ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мясо и Жесть, короче ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Серёж, а Анна фотографии обнародует...??? я то, если честно, больше жду её творчества.. ;)думала полениться и не разбирать, благо фотографов хватало.... но раз ждут... :):):) место встречи всегда надо пометить максимально много :) папарацццыыыыы семейный подряд место работы фотографа должно быть красивым! первым конкурсом был - кто быстрее взломает машину Азиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Нагуше нужно девайс какой-нибудь повесить для полноты картины. :D Айсовна, да-да мы ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 братья наши меньшие.... и не только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 всякие хрянцузские кулинарные излишества - поедание лягушачей икры! -А что, твоя жена была в париже?! -Нет, это ее тут один дурак научил... помидорка на брудершавт есть или не есть... мыслители Родена люди добрые.... вот и вкуснятина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хочу мяса. Опять. Много. Ушла к холодильнику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Айсовна, АннА, не останавливайся ! Народ НАШ, как известно, жаждет ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩь !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Айсовна, АннА, не останавливайся ! Народ НАШ, как известно, жаждет ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩь !!! :D АбсАлютно точно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Айсовна Браво бис! :clapping: Давай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 уп-с... чуть не пропустил всё классные фотки "мыслители" - вообще! колоритные мужчины! ну и пожрать у нас в клубе любят - это уже не секрет ни для кого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения