nikolas Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Здравствуйте. У Вас есть противотуманная фара на Forester SF5 2000 г., также интересуют уплотнительные резинки дверей.туманка 1100, резинки все 500 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть техническая возможность отправки в Украину? какой город? г. Антрацит, Луганская область, или в Луганск там всё настолько сложно и дорого :o :wacko: суммы космос и тебе надо кучу бумаг собрать ( общался с перевозчиками DHL | Почта | ) :unsure: Очень жаль. У нас на Украине на этот форь вообще нереально что либо купить, а если и есть то цены заоблачные. Туманки уже пол года не могу найти (цену озвучивают минимум 100 долларов). Зашел на ваш форум и понял, какие вы счастливые люди - все есть и по смешным ценам. А сколько примерно будет стоить доставка посылки в Новошахтинск или Ростов, это рядом с нами. И как можно оплатить вам за запчасти? Спасибо. примерно 700-1000роплатить на карту сбербанка Здравствуйте. У Вас есть противотуманная фара на Forester SF5 2000 г., также интересуют уплотнительные резинки дверей.туманка 1100, резинки все 500 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть техническая возможность отправки в Украину? какой город? г. Антрацит, Луганская область, или в Луганск там всё настолько сложно и дорого :o :wacko: суммы космос и тебе надо кучу бумаг собрать ( общался с перевозчиками DHL | Почта | ) :unsure: Очень жаль. У нас на Украине на этот форь вообще нереально что либо купить, а если и есть то цены заоблачные. Туманки уже пол года не могу найти (цену озвучивают минимум 100 долларов). Зашел на ваш форум и понял, какие вы счастливые люди - все есть и по смешным ценам. А сколько примерно будет стоить доставка посылки в Новошахтинск или Ростов, это рядом с нами. И как можно оплатить вам за запчасти? Спасибо. примерно 700-1000роплатить на карту сбербанка чтобы не зря ехать можно собрать пару посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurec_s Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Здравствуйте. У Вас есть противотуманная фара на Forester SF5 2000 г., также интересуют уплотнительные резинки дверей.туманка 1100, резинки все 500 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть техническая возможность отправки в Украину? какой город? г. Антрацит, Луганская область, или в Луганск там всё настолько сложно и дорого :o :wacko: суммы космос и тебе надо кучу бумаг собрать ( общался с перевозчиками DHL | Почта | ) :unsure: Очень жаль. У нас на Украине на этот форь вообще нереально что либо купить, а если и есть то цены заоблачные. Туманки уже пол года не могу найти (цену озвучивают минимум 100 долларов). Зашел на ваш форум и понял, какие вы счастливые люди - все есть и по смешным ценам. А сколько примерно будет стоить доставка посылки в Новошахтинск или Ростов, это рядом с нами. И как можно оплатить вам за запчасти? Спасибо. примерно 700-1000роплатить на карту сбербанка Здравствуйте. У Вас есть противотуманная фара на Forester SF5 2000 г., также интересуют уплотнительные резинки дверей.туманка 1100, резинки все 500 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть техническая возможность отправки в Украину? какой город? г. Антрацит, Луганская область, или в Луганск там всё настолько сложно и дорого :o :wacko: суммы космос и тебе надо кучу бумаг собрать ( общался с перевозчиками DHL | Почта | ) :unsure: Очень жаль. У нас на Украине на этот форь вообще нереально что либо купить, а если и есть то цены заоблачные. Туманки уже пол года не могу найти (цену озвучивают минимум 100 долларов). Зашел на ваш форум и понял, какие вы счастливые люди - все есть и по смешным ценам. А сколько примерно будет стоить доставка посылки в Новошахтинск или Ростов, это рядом с нами. И как можно оплатить вам за запчасти? Спасибо. примерно 700-1000роплатить на карту сбербанка чтобы не зря ехать можно собрать пару посылок Да я тоже так думаю. Подумаю что мне еще необходимо. Вот как раз вспомнил за подкрылки, брызговики и радиаторная решетка сколько будет стоить. С вами нельзя рассчитаться webmoney? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... упаковали завтра поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... упаковали завтра поедет Спасибо Николай завтра денежку постараюсь отправить если не опоздаю в банк деньги на карту кинуть . И Николай хотел спросить как там на счет моей старой просьбы ( Задние двух поршневые супgорта от WRX) в принципе готов рассмотреть варианты и купить !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... упаковали завтра поедет Спасибо Николай завтра денежку постараюсь отправить если не опоздаю в банк деньги на карту кинуть . И Николай хотел спросить как там на счет моей старой просьбы ( Задние двух поршневые супgорта от WRX) в принципе готов рассмотреть варианты и купить !? пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... упаковали завтра поедет Спасибо Николай завтра денежку постараюсь отправить если не опоздаю в банк деньги на карту кинуть . И Николай хотел спросить как там на счет моей старой просьбы ( Задние двух поршневые супgорта от WRX) в принципе готов рассмотреть варианты и купить !? пока нету Николай очень надо может есть какие нибудь варианты ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... упаковали завтра поедет Спасибо Николай завтра денежку постараюсь отправить если не опоздаю в банк деньги на карту кинуть . И Николай хотел спросить как там на счет моей старой просьбы ( Задние двух поршневые супgорта от WRX) в принципе готов рассмотреть варианты и купить !? пока нету Николай очень надо может есть какие нибудь варианты ? ;) пока вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай сколько денег за них ? И скинь пожайлуста фото вид с обратной стороны что-бы понять как крепится это счастье . Спасибо за понимание!!! 1000 Ладно беру можно отправлять деньги скину на днях ! Спасибо ..... упаковали завтра поедет Спасибо Николай завтра денежку постараюсь отправить если не опоздаю в банк деньги на карту кинуть . И Николай хотел спросить как там на счет моей старой просьбы ( Задние двух поршневые супgорта от WRX) в принципе готов рассмотреть варианты и купить !? Накладки оплатил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай накладки из 3х штук состоят если я правильно понял по фото !? Накладка на подставку под ногу+Накладка на педаль тормоза+Накладка на педаль газа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай накладки из 3х штук состоят если я правильно понял по фото !? Накладка на подставку под ногу+Накладка на педаль тормоза+Накладка на педаль газа ??? да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай накладки из 3х штук состоят если я правильно понял по фото !? Накладка на подставку под ногу+Накладка на педаль тормоза+Накладка на педаль газа ??? да конечно Супер ! Спасибо тебе за такую качественную и оперативную работу !!! :super_smilies054: Про 2 поршневые суппорта от WRX напоминать не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Николай, привет! Про меня не забыл? Нужен двигатель-пробег? , двигатель в сборе без турбины, ну и ценник? ответил в л/с Николай приветствую а накладки ещё остались и как и состояние можно фото поближе ???на педали ? Угу !!!! Николай накладки из 3х штук состоят если я правильно понял по фото !? Накладка на подставку под ногу+Накладка на педаль тормоза+Накладка на педаль газа ??? да конечно Супер ! Спасибо тебе за такую качественную и оперативную работу !!! :super_smilies054: Про 2 поршневые суппорта от WRX напоминать не буду :D пока не чем помочь не могу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sementor Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Здравствуйте. У Вас есть противотуманная фара на Forester SF5 2000 г., также интересуют уплотнительные резинки дверей.туманка 1100, резинки все 500 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть техническая возможность отправки в Украину? какой город? г. Антрацит, Луганская область, или в Луганск там всё настолько сложно и дорого :o :wacko: суммы космос и тебе надо кучу бумаг собрать ( общался с перевозчиками DHL | Почта | ) Колян, почта EMS возит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Здравствуйте. У Вас есть противотуманная фара на Forester SF5 2000 г., также интересуют уплотнительные резинки дверей.туманка 1100, резинки все 500 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть техническая возможность отправки в Украину? какой город? г. Антрацит, Луганская область, или в Луганск там всё настолько сложно и дорого :o :wacko: суммы космос и тебе надо кучу бумаг собрать ( общался с перевозчиками DHL | Почта | ) Колян, почта EMS возит без проблем. спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Николай, у тебя личка переполнена! Что там с импрезой, разобрана уже? Ответь по прошлому личному мессаджу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Николай, у тебя личка переполнена! Что там с импрезой, разобрана уже? Ответь по прошлому личному мессаджу.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sever51ru Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Добрый день! Нужны пластиковые накладки (левая и правая) в багажник на sf5. Находятся внизу проема 5-й двери, около петли замка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Николай Привет !!! Запрос в Л/С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Николай Привет !!! Запрос в Л/Сответил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Николай Привет !!! Запрос в Л/Сответил ! а мне так и не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abetanov1 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 датчик давления турбины,почем? blow off есть?почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Николай Привет !!! Запрос в Л/Сответил ! Так она одна или есть из чего выбрать ? Мне хотелось бы что-бы состояние было по лучше!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Николай Привет !!! Запрос в Л/Сответил ! Так она одна или есть из чего выбрать ? Мне хотелось бы что-бы состояние было по лучше!? И интересует есть ли TV1A3YB3AB и сколько руб. Я так понимаю TV1A3YB3AB она на STI ставилась и редуктор кажись к ней 4.444 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Николай Привет !!! Запрос в Л/Сответил ! Так она одна или есть из чего выбрать ? Мне хотелось бы что-бы состояние было по лучше!? И интересует есть ли TV1A3YB3AB и сколько руб. Я так понимаю TV1A3YB3AB она на STI ставилась и редуктор кажись к ней 4.444 подходит И ещё TV1A3YB2AB аналогично наличие, выбор, цена ??? Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения