MaxSpb Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Довольно давно уже висит на авто.вру вот этот аппарат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39972218-8ca0.html Клубный шильдик сзади слева явно намекает, что владелец был из местных, а потом машинка в салон попала. Может знает кто владельца или историю авто? "Салон" фактически за городом, неудобно добираться без машины туда...да и не доверяю я им, в т.ч. пробег подозрительно мал. В общем, буду благодарен за любой хелп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marko Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 До недавнего времени продавал хозяин авто, наблюдал за ней. Видимо недавно в салон поставил. Пробег был тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 marko, "Из: Коменданъ" - это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marko Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 marko, "Из: Коменданъ" - это где??? Уточкина, посерединке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 marko, Укажите правильно город!!! А то отправят "зАгород" :) совет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 marko, "Из: Коменданъ" - это где??? Уточкина, посерединке. Привет соседу! А у меня такая ж фигня была при регистрации, город куда-то "убегал", пока не поплакалась ISe, помог...поймал город :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marko Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Привет соседу! А у меня такая ж фигня была при регистрации, город куда-то "убегал", пока не поплакалась ISe, помог...поймал город :D Привет, привет!!! при регистрации город указывал, потом куда то провалился))) Изменено 26 Мая 2013 пользователем marko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.