alexvinnikov Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуйте, Купил себе форик 2012 года 2.0 TV теперь я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет :) почему не Аут ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexvinnikov Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет :) почему не Аут ? ;) 1) скидка хорошая на новую 2) размер меньше - мне больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, привет Сашик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет Уралец, Ты случайно не рекламный агент субару аутбека :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, здороооооооооов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Electroom Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуйте, Купил себе форик 2012 года 2.0 TV теперь я с вами Поздравляю !!! про 2,5 не задумывался? или отговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 alexvinnikov, приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Здравствуйте, Купил себе форик 2012 года 2.0 TV теперь я с вами Привет,привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaroshenkoai Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти