Setevoi Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Добрый вечер, субароводы ! Сейчас ползаю на vw passat b5, выбираю себе форика в Спб! Надеюсь меня форик меня не разочарует )))) На что смотреть при покупке в первую очередь при пробеге 100-120 тыщ и годе выпуска 2005-2007? Выбирать буду не турбовую версию 2.0 атмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, Привет :) все ответы есть на форуме :) не поленись , поищи ;) тем полно по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Setevoi Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, Привет :) все ответы есть на форуме :) не поленись , поищи ;) тем полно по этому вопросу Окей, продолжу гуглить форум B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, Ща придет матрос и может прямую ссылку кинет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, Привет! Удачи в приобретении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 На что смотреть при покупке в первую очередь при пробеге 100-120 тыщ и годе выпуска 2005-2007? на геометрию кузова... приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Setevoi Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 На что смотреть при покупке в первую очередь при пробеге 100-120 тыщ и годе выпуска 2005-2007? на геометрию кузова... приветствую.... Геометрию обязательно посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, Привет!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, доброго времени! Никаких особенных проверок такие машины не требуют. Все, как всегда: уже подсказали геометрию кузова, желательно бумажки о прохождении ТО (ТО 100 или 105 - достаточно затратное). Диагностика на профильном сервисе - наше все. Стуки, бряки, подтеки, зазоры, люфты - как и на любой другой машине с пробегом. Состояние руля еще косвенно может подтвердить пробег автомобиля. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Setevoi, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Setevoi, ПРИВЕТ!!! Смотрел в разделе купи/продай ;) Там были клубные красавцы. Если еще не всех разобрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Setevoi, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Setevoi Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ура :yahoo: Теперь я с вами, фотку моего форя прикладываю ) пробег 150 000 B) после 450 км пробега, за мои два дня владения, загорелся чек: мигает "Круиз" + горит "Неполадки двигателя", погуглив форум нашел инфу про 420 ошибку, плохой бензин (сюда по отчетам на форуме у всех заправок бенз гамно 8-P ), сдохший катализатор, лямды и прочие мудрые советы :good: Раз я начал бороться с 420 ошибкой, то я теперь настоящий форовод? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Setevoi, Как говорили у нас в ВУЗе, "пока ты не получил двойку на экзамене, ты - кОзер, а вот после двойки - ты студент!"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Setevoi, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ща он набореЦЦа... Setevoi, поздравляю и - марш в СозвездиЁ! ;) ну или в другой НАШ сервиЗ (я просто туда ездил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Setevoi, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.