subarus_spb Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Уважаемые дамы и господа.Подскажите ,плиз.Где и кому в городе Петербурге можно доверить гильзовку блока субару?Может есть провереные места или мастерские дающие на гильзование гарантию? Изменено 14 Июня 2013 пользователем subarus_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Дмитрий, какова конечная цель(мощность) и т.п.?Гильзовка - операция непростая, гарантию дадут многие, и удачные примеры есть, только вот в случае когда что-то не так, правды добится сложно, сервис будет валить на гильзовщиков, те обратно, а вместе на прошивальщика...т.е. при делах будут три независимых субьектадумается, до 400+ гильзовка необязательна(да прост не нужна), стоковая АКПП загнется раньше, уже на 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarus_spb Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Хотелось бы иметь запас прочности.Можете порекомендовать кого-то?Планирую около 380л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 по Питерским ответил в личку будщим читателям искать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarus_spb Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Господа,еще кто-нибудь порекомендует?Исходя из собственного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 subarus_spb, а зачем столько дури? Какая цель? Машинка то превратится в геморройный корчь, малоподходящий для города на повседнев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarus_spb Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 320 уже мало((,привык.Хочу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 subarus_spb, сочувствую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Кстати, за стоимость подготовки мотора + покупки турбины можно прикупить неплохой литр.. И поливать под настроение. Ну а машинка останется тем чем должна- в первую очередь средством передвижения. Я бы так поступил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarus_spb Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Спасибо за совет,но хотелось бы услышать ответ на вопрос темы.И если у меня 320 л.с наверно немного денег я потратил и представляю сколько могу потратить еще.Так то можно было и Таху сразу купить и ездить спокойно.У каждого свои интересы,некоторые удочки покупают по 50тр,а некоторый ружья по 250тр.А у меня "Есть желание усилить мотор".И я спрашиваю где это можно сделать в Питере и есть ли опыт в этом вопросе у клубней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarus_spb Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subarus_spb
Уважаемые дамы и господа.Подскажите ,плиз.Где и кому в городе Петербурге можно доверить гильзовку блока субару?Может есть провереные места или мастерские дающие на гильзование гарантию?
Изменено пользователем subarus_spbСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.