tym Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Хочу узнать скрип стеклышек приборной панели у кого нибудь проявляется? Как избавлялись?Или это мне такой экземпляр форика попался. (атмо,2 АТ,2007 г. комплектация WM) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Хочу узнать скрип стеклышек приборной панели у кого нибудь проявляется? Как избавлялись?Или это мне такой экземпляр форика попался. (атмо,2 АТ,2007 г. комплектация WM)Сам отвечу,уже сделал. ;) Короче скрипит как всегда пластмаса, а именно в козырке приборов обрамление покрашеное "серебрянкой".Снял, проклеял поролончиком и еще обработал силиконовой смазкой с балончика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Вот молодец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 У меня тоже звук как то появился, и почти так же его проклеял!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ага у меня тоже "разговаривает" особенно когда салон холодныйподелитесь плиз опытом как приборку разобрать с целью проклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ага у меня тоже "разговаривает" особенно когда салон холодныйподелитесь плиз опытом как приборку разобрать с целью проклейки!Опускаешь руль до упора вниз,откручиваешь два шурупа сверху козырька и тянешь его на себя.все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ага у меня тоже "разговаривает" особенно когда салон холодныйподелитесь плиз опытом как приборку разобрать с целью проклейки!Опускаешь руль до упора вниз,откручиваешь два шурупа сверху козырька и тянешь его на себя.все.спасибо! буду делать - заодно попробую подлокотник тоже от звуков избавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antgtt Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Парни, спасибо за опыт. Я думал это только у меня так. Скрипит как в жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я своего коня от этого и некоторых других скрипов избавил! Остался только подлокотник, но я до него доберусь!В машине стало почти совсем тихо в плане сверчков..приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tym
Хочу узнать скрип стеклышек приборной панели у кого нибудь проявляется? Как избавлялись?Или это мне такой экземпляр форика попался. (атмо,2 АТ,2007 г. комплектация WM)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.