veterki Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Привет всем! Вот недавно форика взял, подскажите куда бы съездить проверить машинку по легкой грязюке??? Был в кировске на мотокроссовой трассе, по песочку поездил в горки, ниче так, хочется грязииии))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ах, да, еще бы хотелось в стороне ЮЗА местечки...неохота на другой конец города пилить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 большая ижора.. леса в окрестности таменготских болот... и берега речки коваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ижора... Коваши.... Вы точно в России? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ижора... Коваши.... Вы точно в России? :DКунгур не лучше... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ижора... Коваши.... Вы точно в России? :DКунгур не лучше... B) Чудо ты в перьях! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 большая ижора.. леса в окрестности таменготских болот... и берега речки коваши...Ваще огонь!! и недалеко!! Тока там в сосновый бор без проблем проеду? Или я не доезжаю этой мегазапретной зоны??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ваще огонь!! и недалеко!! Тока там в сосновый бор без проблем проеду? Или я не доезжаю этой мегазапретной зоны??)) в большой ижоре поворот налево... через километров 7-8, поворот направо... и прямо, мимо карьеров в лес... там любая отворотка таит в себе много интересного.. особенно после дождя... http://maps.yandex.ru/-/CVVkQAOf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ваще огонь!! и недалеко!! Тока там в сосновый бор без проблем проеду? Или я не доезжаю этой мегазапретной зоны??)) в большой ижоре поворот налево... через километров 7-8, поворот направо... и прямо, мимо карьеров в лес... там любая отворотка таит в себе много интересного.. особенно после дождя... http://maps.yandex.ru/-/CVVkQAOf )))))))) А есть ли смысл туда соваться одному, на штатной резине 051??? Кстати если у кого вопросы по резине, могу помочь, направить...занимался раньше несколько лет, кой-че знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 )))))))) А есть ли смысл туда соваться одному, на штатной резине 051??? ну если голову не выключать, то почему и нет.... только учти, в тех местах мегафон пропадает напрочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 )))))))) А есть ли смысл туда соваться одному, на штатной резине 051??? ну если голову не выключать, то почему и нет.... только учти, в тех местах мегафон пропадает напрочь... АХАХА)))) у меня теле2, мтс и билайн)))))они пропадают еще раньше)))) Ладно, спасибо за направление))) Я тебе сегодня кстати наберу еще, http://maps.yandex.ru/?um=BmE8zx9LUgTEN0X_...cXinK&l=map , буду тут после 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 veterki, Евгений! по резине просвети нас,может и пригодится кому!!! где лучше брать,и цена интересная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 )))))))) А есть ли смысл туда соваться одному, на штатной резине 051??? .... только учти, в тех местах мегафон пропадает напрочь... и дорога тоже, особенно в Котлах :D вчерась проверяла на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 veterki, Евгений! по резине просвети нас,может и пригодится кому!!! где лучше брать,и цена интересная??? Смотря какая резина нужна, пишите в личку если что-то конкретное нужно, подскажу где лучше взять, ну плюс по старой памяти скидочки небольшие может будут. И еще есть реплика по опту в районе софийки.Короче индивидуально обращайтесь))))) А вообще самая хорошая на лето - естессстно мишка, если бюджет то федерал 595 хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.