Jump to content
  • 0

Задние барабаны, хочу диски!

fedorov

Question

Друзья, товарищи! Помогайте.Очень нужна помощь и совет!У меня авто суба импреза аутбэк 02 год 2.5 мотор америка.Хочу поставить себе задние дисковые тормоза.Люди вроде как говорят что от форика до 05 года?? Правда ли это?? И если у кого есть такой комплект (ступицы, кулаки, экраны, суппорта, троса и абс) просьба откликнуться.Готов купить.На форуме есть люди которые продают сей комплект, но почему то на связь не выходят!(((Заранее спасибо....

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

а у форика и до и после они одинаковые...игра не стоит свеч, лучше сразу на 4pot+2pot от импрезы wrx ставить, и подойдут с большей долей вероятности.

• 0

а у форика и до и после они одинаковые...

игра не стоит свеч, лучше сразу на 4pot+2pot от импрезы wrx ставить, и подойдут с большей долей вероятности.

вот только форумчане не отвечают(( (те кто продают данные комплекты!

i66 я парюсь еще по поводу шрусов. говорят что могут быть с ними проблемы. если ставить от импрезы.

• 0

игра не стоит свеч, лучше сразу на 4pot+2pot от импрезы wrx ставить, и подойдут с большей долей вероятности.

i66 я парюсь еще по поводу шрусов. говорят что могут быть с ними проблемы. если ставить от импрезы.

шрусы?... вроде задние палки(привода) разные могут быть по длинне, он точно не знаю, задние не менял. передние точно без проблем.

п.с. не отвечают - я ж говорил, неудачное время, выходные - на форуме мало кто бывает.

Edited by i66

• 0

шрусы?... вроде задние палки(привода) разные могут быть по длинне, он точно не знаю, задние не менял. передние точно без проблем.

п.с. не отвечают - я ж говорил, неудачное время, выходные - на форуме мало кто бывает.

блиииннн!!! как же так?? когда хочешь и есть возможность, постоянно какая то жопа))

• 0

купил себе набор: 

кулаки в сборе со ступицами и суппортами и тросиками ручника. 

Что требуется докупить: 

болты длинные (номер не вспомню)

4 маленьких сайлент блока

тормозные шланги (хрен найдешь) - подходят передние. 

Ставить - еще не ставил. но надо будет заморочиться, ибо теперь хе хватает тормозов