Jump to content
  • 0

Ошибка 0420

Originall

Question

Всем доброго времени суток, у меня беда, ехал на круизе , вдруг загрелись чек,стабилизатор и замигал круиз ! Погуглил, посмотрел как смотреть ошибки , выдал одну P0420 ! Везде почитал но там только про чек и круиз а про стаб. не слова ! Что это может быть и что лучше сделатЬ ? ФОрь 2008 атмо 2.0 РучкаПы.Сы. Извините за качество , но там все понятно и так

post-13986-1371847570_thumb.jpg

Edited by Originall

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

вроде катализатор, остальное(круиз, стаб) загорелись как следствие аварийного режима, так положенно.во нашел - P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1)бенза у вас совсем дерьмо, раз так рано кончился кат., и сотни непрошел...

Edited by i66

• 0

вроде катализатор, остальное(круиз, стаб) загорелись как следствие аварийного режима, так положенно.

во нашел - P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1)

бенза у вас совсем дерьмо, раз так рано кончился кат., и сотни непрошел...

мне не дает покоя стаб! а бензом заправлялся 95 экто от лукойл

• 0

чего беспокоит? в аварийном режиме стабилизация и круиз всегда отключены, индикация этого соответственно включена

• 0

чего беспокоит? в аварийном режиме стабилизация и круиз всегда отключены, индикация этого соответственно включена

ну ясно, кат под замену ! Интересно , сколько по цене ?

• 0

"под замену" - не рентабельно, лучше -"на помойку".

тут много тем про бескатовые приемные трубы - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=142

• 0

"под замену" - не рентабельно, лучше -"на помойку".

тут много тем про бескатовые приемные трубы - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=142

а так ездить вообще можно( в смысле с убитым катом) ? А то машина вообще овощь и что то я очкую:D

• 0

а так ездить вообще можно( в смысле с убитым катом) ? А то машина вообще овощь и что то я очкую:D

если кат реально забит - доехать можно, но ездить долго ненужно, перерасход топлива и отсутствие тяги это понятно, но еще прогорае весь выпуск до ката, перегревается ДВС, из-за плохого выхода сажевых резко повышается износ ЦПГ. Вообщем, чем быстрее устранить, тем лучше.