матрос Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Троса от "СУБАРУ"-реальная подмога лесорубу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 матрос, чтобы интересней было я же не могу самое интересное - баню и шашлыки сразу выложить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 матрос, чтобы интересней было я же не могу самое интересное - баню и шашлыки сразу выложить ;) Ведь надо и приличные подписи под фото придумать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 матрос, чтобы интересней было я же не могу самое интересное - баню и шашлыки сразу выложить ;) Ведь надо и приличные подписи под фото придумать. :D ну... да, как вариант :);) А потом, мы встретили БОБРА! Бобр, сука, страшный зверь! У него есть зубы, которыми он перегрызает деревья. Про хвост - даже не говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Где ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Где ОН?Вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 (изменено) ВО МЛЯ,БОБЁР :D :DСам себя боятъца :wacko: :blink: Изменено 20 Апреля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Бобёр в действии на этом конец 1-ой серии :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Весело у вас время проходит!!! :D :D :D Бобёр это конечно жесть!!! :lol: Охотничии трофеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 LuSS, а то?! шашлык мы по твоему из чего ели? но это будет во второй серии, завтра ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Охотничии трофеи есть?Не, Миша, на хохоту не ходили.Токма по банкам тренировались. ;) В том районе 26.04 окрытие. Тоды и собираемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Ну хоть бы ворону подстрелили! :D Охота, шашлык, стрельба ..... ЭЭХХХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Вижу отлично провели время) молодцы!) Айс сустав разрабатывает?)))) (как нога кстате, в норме все?) Желание приехать к вам в гости ростет с каждым днем!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 LuSS, ага, не то слово :) Shade, так мы от своих слов о приглашении не отказываемся :) с ногой - более-менее. Видишь, мир не без добрых людей, помогают увеличивать нагрузки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ISe, с ногой осторожнее - не переусердствуй) я верю что прейдет тот момент когда я приеду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 я верю что прейдет тот момент когда я приеду...)И мы верим! ;) Приезжай! :rolleyes: Пивы,банъ,чачлык и стрельбы по бегушему АЙсу обеспечим :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 :))))))Весело:))))фотки,а особенно комменты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 :D Молодцы! Где вторая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Jack8, подозреваю, что будет , когда Айса проснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) да проснувши он, в 8 утра отсвечивал :D Изменено 21 Апреля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 EVA, Jack8, спасибо, было действительно ОЧЕНЬ весело. :);) gvk, что за сомнения? ;) матрос, ага, мне к врачу надо было к 9-00 щас смонтируем 2 серию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Типа мы такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 матрос, держи себя в руках, что люди подумают про питерскую интелегенцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) матрос, держи себя в руках, что люди подумают про питерскую интелегенцию ;)Держаться нету больше сил :super_smilies037: А мы и так по телегентному отдыхам :P Изменено 21 Апреля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Ух ты! Клево! И я так хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения