Black Forester Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Молодцы, парни!.. Отличный отдых был у вас - судя по фоткам и камментам! (это я серьёзно - без всяких там подколов!..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Молодцы - отожгли, как и с отдыхом, так и с отчетом! :D :D :D :D Вообщем в след. раз поедите - и нас зовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Блин, ну вы там дали...Особенно бегущий бобёр с мишенью, я упал со стула :)Фотку в бане не правильную выложили, правильную ща отошлю в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Kowex, у меня в бане самая правильная сделана. приеду домой - выложу. Матросу хотели в принудительном порядке на аватару бобра прилепить. Alek@Forester, позовем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 За бобра точно мне кто-то ответит :angry: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 матрос, давай те ник поменяем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 матрос, давай те ник поменяем???Не, не хочу :angry: .Я матрос а не бобёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 матрос, gvk, ловите в личку, я не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Kowex, :super_smilies007: :super_smilies032: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Блииин.....грибы не успели вовремя дойти... :) Представляю, что бы Вы тогда отмочили....( ха-ха...отмочили.....) :super_smilies022: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Kowex, :super_smilies007: :super_smilies032: Чего он вам в бане по 2 штуки приделал? :rolleyes: Фотошопщик знатный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Leon, он из меня мутанта-онаниста сделал....хад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Блииин.....грибы не успели вовремя дойти... :) Представляю, что бы Вы тогда отмочили....( ха-ха...отмочили.....) :super_smilies022: :super_smilies007:Хорошо отжигаете, парни - даже и без грибов!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 gvk, интересно что Серёга скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 , интересно что Серёга скажет :)А мы ему не покажем ;) Еже-ли токма ты не скажещъ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 матрос, так посмотри в сообщении кому я отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 МОЛОДЦЫ !!! супер фотки и ржачные коменты ... бобер жжгет не по децки , а Гера в слите "НЮ" просто подарок для граждан Амстердама :D Так держать ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Очередной раз поржал над коментами коментов. Влад, фотка супер, я бы сказал, что у нас в команде теперь кроме БОБРА есть ещё и гитарист (Сид Вишес, как минимум) :) "малевич" жгёт, в моём варианте только квадрат был поменьше :);) Miklovan, там не только Гера, там ещё и матрос А за сколько можно в Голландии толкануть в нормальном формате с авторскими правами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ISe, сволочи....... ;) Серега - берегись - ты на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Во, кррАсАвчЕг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Уралец, ааааааа............ на аватару! срочно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 gvk, Уралец, ;) он же работать не сможет... обикается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ЧУТЬ СОСМЕХУ НЕПОМЕР.ТОЖЕ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ УСТАЛ РАБОТАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) и здесь зубки как у бобра Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Продолжаем тему бобра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения