Перейти к контенту
  • 0

Крышка бензонасоса на 3 патрубка

evgen161

Вопрос

Когда купил свою машину сразу и не заметил этого, думаю никто же в бензонасос не лезет при покупке, когда столкнулся в первый раз с проблемой замены мотора увидел такую картину (фотки прилагаю), крышка бензонасоса стоит на 2 патрубка, шланг который должен одеваться на 3-ий патрубок попросту заглушен болтом, походу была проблема с насосом у пошлого хозяина и он решил ее для продажи самым быстрым доступным и дешевым способом. Также висит какая-то сопля на массу, которая видимо потерялась где-то по проводке и ее закинули с ближайшего болта. Я естественно хочу вернуть все в зад, ибо понимаю что машина нравится и ездить буду, ну и проблемки всяческие есть с провалами при разгоне итд., но это в другой теме, вопрос у меня в следующем, от чего такие крышки на баки с двумя патрубками, с чего мне ее туда заколхозили? отдельно крышку себе найти не могу нигде, даже на разборках, походу придется покупать всю эту погружную байду в сборе вместе с крышкой, буду знать чего моя может кому предложу из форумчан после замены себе.

post-10518-1372180610_thumb.jpg

post-10518-1372180619.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Народ, ну неужели никто в баки свои не лазил? Быть не может !!! Тема почти 2 недели висит и ни одного ответа, я в ужасе :shok:

• 0

а не на абсорбер ли этот шланг идет?? форик SG? ща гляну по схеме че там...

• 0

evgen161, Жень, судя по схеме это трубка D идет она на вентиляционный клапан 42084-SA020 Valve vent

CImage1.png

CImage.png

Изменено пользователем Mikola

• 0

То есть мне либо с недовернутой крышкой бака так и кататься либо мне тут один предлагает вварить латунью этот патрубок в крышку. На разборах че то не вижу особо наших насосов, да и свой хотелось бы спихнуть чтоб компенсировать как-то , если менять, только вот никто не знает с чего у меня вот в чем проблема, на что его продавать?

• 0

evgen161, или номер в личку кинь или сам позвони 89851815311

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...