Перейти к контенту
  • 0

Сколько ходят Колодки

macmanus

Вопрос

Братцы, вопрос? Сколько ходят колодки тормозные с новъя, пол годика ходят или быстро их хавает? У кого как отпишите пож.

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

echo-, а может это не пузо? ;) :blush:

• 0

Woldemar, У меня ВРХовские съелись за 12 ткм.

Leon, я слышал, что они гораздо меньше ходят.

Наверно у меня за счет дисков -Цимермана мягкого.

• 0

Уралец, :super_smilies007: ничем кроме "пуза" я мериться не буду!

• 0

echo-, :) ....лана....договорились ;)

• 0

Первые колодки поменял на 37 тыс. износ был около 75%, и сегодня через 15 тыс. поменял их снова износ был 99% - все зависит от колодак и манеры езды!) Сейчас поставил колодки Лукас, посмотрим на сколько их хватит.А заднии колодки менял на 46 тыс. износ был 80%, сейчас до сих пор стоят!Кстати позвонил нашим официальным дилерам Субары - спросил цену передних колодак так они мне выдали 5 900 р =)) Я заехал в Магазин Японских запчастей, там купил за 1 950 =)

• 0

А что за фигня?Позвонил в субарупартс, говорю- "Колодки нужны Текстар и т.д." а они мне- типа- зачем вам текстар? вас же с гарантии снимут!!!!... когда это у нас гарантия была на колодки и т.п?... По ценам Текстар 1450, а субару 4000.... я в замешательстве

• 0

Сегодня позвонил в субарусервис на Цветочной по поводу замены тормозных колодок.Я совсем запутался уже в них. На мазде как родные стерлись, поставил себе ЛУКАС и не парился.а тут даже в неофициальном сервисе категорично советуют на новый форь ставить только родные... сказал про ТЕКСТАР, а в ответ типа- "нуууу.....нуууу лучше бы родные поставить"Парни, что мне делать! посоветуйте... почему не советуют везде ставить нормальные колодки но не оригинал

• 0

Колодки передние Ferodo FDB1639,кто ставил или ставит?Отзывы

Изменено пользователем EVGEN576

• 0

Вчера в Усе поставили мне передние колодки Textar. Пока прикатываю. Первое впечатление, что у Форя появились наконец-то тормоза. Во всяком случае, при продвижении на малых скоростях по пробкам: при более сильном нажатии на педаль тормоза, хорошо схватывает перед, аж Форь носом подклевывает. Ответная реакция тормозов на нажатие педали стала более быстрая. В общем, гораздо лучше, чем оригинальные колодки, я доволен (но революционных изменений нет: на перспективу думаю о тормозах от ВРХ).

Вчера в Усе поставили мне передние колодки Textar. Пока прикатываю. Первое впечатление, что у Форя появились наконец-то тормоза. Во всяком случае, при продвижении на малых скоростях по пробкам: при более сильном нажатии на педаль тормоза, хорошо схватывает перед, аж Форь носом подклевывает. Ответная реакция тормозов на нажатие педали стала более быстрая. В общем, гораздо лучше, чем оригинальные колодки, я доволен (но революционных изменений нет: на перспективу думаю о тормозах от ВРХ).

Исправил ошибку: колодки текстар, а не тарокс! Кстати, знакомый такие же поставил и подтверждает, что тормоза стали лучше, чем на оригинале.

Сегодня позвонил в субарусервис на Цветочной по поводу замены тормозных колодок.

Я совсем запутался уже в них. На мазде как родные стерлись, поставил себе ЛУКАС и не парился.

а тут даже в неофициальном сервисе категорично советуют на новый форь ставить только родные... сказал про ТЕКСТАР, а в ответ типа- "нуууу.....нуууу лучше бы родные поставить"

Парни, что мне делать! посоветуйте... почему не советуют везде ставить нормальные колодки но не оригинал

JAGR, забей на них: я уже 1,5 т.км на Текстаре проехал: однозначно лучше оригинала (правда, иногда лёгонький скрип). Покупай и ставь то, к чему душа лежит: на гарантию никак не влияет!!! Хотя, конечно Феродо 2500 лучше будут (но в купе с суппортами от ВРХ).

• 0

Плиз.

кто ставил или ставил колодки Ferodo,отзовитесь.

Сегодне провел ТО-30тыс.(сам)

Изменено пользователем EVGEN576

• 0

заменил на 25ткм. износ около 90%. Поставил оригинал. ценник 4000р.

• 0

у меня с завода 46тыщ отходили.заменил на оригинал уже 109тыщ еще не скрипят.это я все про перед.зад не менял.у меня с завода 46тыщ отходили.заменил на оригинал уже 109тыщ еще не скрипят.это я все про перед.зад не менял.у меня с завода 46тыщ отходили.заменил на оригинал уже 109тыщ еще не скрипят.это я все про перед.зад не менял.

• 0

Сегодня поменял передние колодки сам...24000 пробега.... но блин не нравилось как мой форь тормозил.. что то было не то.... периодическое подрагивание руля при торможении и т.п.Короче снял родные, они на половину были еще целые... но блин, канавки на них забиты стружкой и утрамбованы так, что даже отверткой не выковырять. По тормозному диску такое ощущение, что мазали чем то, поверхность диска не отполированная, а вся в рисках и как будто мажет что то по ней...короче поставил TEXTARВот старые родныеpost-3040-1238318639_thumb.jpgpost-3040-1238318684_thumb.jpg

• 0

Заменил на своем автомобиле передние диски с колодками при пробеге 75700 км. Диски, судя по всему, стояли родные еще (автомобиль брал не новый, с пробегом 67000). Диски поставил TRW DF1437, колодки Ferodo FDB1639. Впечатления пока положительные, посмотрим на работу дисков и колодок после обкатки. Заодно поменял и тормозную жидкость на TRW DOT 5.1

• 0

ApTeM, не плохо у тебя они побегали!

Привет, кстати! ;)

• 0

А у меня чтото колодки больше 27тыков не живут, сношены до основания и при том практически равномерно.Диски стоят оригинал, колодки не очень.

• 0

На днях появился веселый свист передней правой колодки при торможении. Стоковые колодки, пробег - 46 тысяч...

• 0

Spider, сигнализатор запел...???

• 0

Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :)

• 0

Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :)

Неоднородный износ это естественно, ведь не только по прямой ездим... ;)

• 0

Неоднородный износ это естественно, ведь не только по прямой ездим... ;)

Сегодня засвистело и слева, а вот справа уже, и правда, "запело". :) Звук очень похож на зуммер... С таким не покатаешься, у пассажирки зубы ноют :) :)

• 0

справа больше пыли и грязи на дорогах, эта взвесь пескоструит пару диск-колодка, физика

• 0

справа больше пыли и грязи на дорогах, эта взвесь пескоструит пару диск-колодка, физика

Неужели это настолько влияет? ;) Хотя возможно, может просто больше было левых поворотов?

• 0

Неужели это настолько влияет? ;) Хотя возможно, может просто больше было левых поворотов?

М-ммда... Налево как-то чаще тянет, согласен... ;) :D

• 0

кто-нибудь слышал про колодки фирмы МАСУМА?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...