macmanus Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Братцы, вопрос? Сколько ходят колодки тормозные с новъя, пол годика ходят или быстро их хавает? У кого как отпишите пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 echo-, а может это не пузо? ;) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Woldemar, У меня ВРХовские съелись за 12 ткм. Leon, я слышал, что они гораздо меньше ходят. Наверно у меня за счет дисков -Цимермана мягкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 echo- Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Уралец, :super_smilies007: ничем кроме "пуза" я мериться не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 echo-, :) ....лана....договорились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Первые колодки поменял на 37 тыс. износ был около 75%, и сегодня через 15 тыс. поменял их снова износ был 99% - все зависит от колодак и манеры езды!) Сейчас поставил колодки Лукас, посмотрим на сколько их хватит.А заднии колодки менял на 46 тыс. износ был 80%, сейчас до сих пор стоят!Кстати позвонил нашим официальным дилерам Субары - спросил цену передних колодак так они мне выдали 5 900 р =)) Я заехал в Магазин Японских запчастей, там купил за 1 950 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А что за фигня?Позвонил в субарупартс, говорю- "Колодки нужны Текстар и т.д." а они мне- типа- зачем вам текстар? вас же с гарантии снимут!!!!... когда это у нас гарантия была на колодки и т.п?... По ценам Текстар 1450, а субару 4000.... я в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Сегодня позвонил в субарусервис на Цветочной по поводу замены тормозных колодок.Я совсем запутался уже в них. На мазде как родные стерлись, поставил себе ЛУКАС и не парился.а тут даже в неофициальном сервисе категорично советуют на новый форь ставить только родные... сказал про ТЕКСТАР, а в ответ типа- "нуууу.....нуууу лучше бы родные поставить"Парни, что мне делать! посоветуйте... почему не советуют везде ставить нормальные колодки но не оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Колодки передние Ferodo FDB1639,кто ставил или ставит?Отзывы Изменено 12 Марта 2009 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Вчера в Усе поставили мне передние колодки Textar. Пока прикатываю. Первое впечатление, что у Форя появились наконец-то тормоза. Во всяком случае, при продвижении на малых скоростях по пробкам: при более сильном нажатии на педаль тормоза, хорошо схватывает перед, аж Форь носом подклевывает. Ответная реакция тормозов на нажатие педали стала более быстрая. В общем, гораздо лучше, чем оригинальные колодки, я доволен (но революционных изменений нет: на перспективу думаю о тормозах от ВРХ). Вчера в Усе поставили мне передние колодки Textar. Пока прикатываю. Первое впечатление, что у Форя появились наконец-то тормоза. Во всяком случае, при продвижении на малых скоростях по пробкам: при более сильном нажатии на педаль тормоза, хорошо схватывает перед, аж Форь носом подклевывает. Ответная реакция тормозов на нажатие педали стала более быстрая. В общем, гораздо лучше, чем оригинальные колодки, я доволен (но революционных изменений нет: на перспективу думаю о тормозах от ВРХ).Исправил ошибку: колодки текстар, а не тарокс! Кстати, знакомый такие же поставил и подтверждает, что тормоза стали лучше, чем на оригинале. Сегодня позвонил в субарусервис на Цветочной по поводу замены тормозных колодок. Я совсем запутался уже в них. На мазде как родные стерлись, поставил себе ЛУКАС и не парился. а тут даже в неофициальном сервисе категорично советуют на новый форь ставить только родные... сказал про ТЕКСТАР, а в ответ типа- "нуууу.....нуууу лучше бы родные поставить" Парни, что мне делать! посоветуйте... почему не советуют везде ставить нормальные колодки но не оригинал JAGR, забей на них: я уже 1,5 т.км на Текстаре проехал: однозначно лучше оригинала (правда, иногда лёгонький скрип). Покупай и ставь то, к чему душа лежит: на гарантию никак не влияет!!! Хотя, конечно Феродо 2500 лучше будут (но в купе с суппортами от ВРХ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Плиз. кто ставил или ставил колодки Ferodo,отзовитесь. Сегодне провел ТО-30тыс.(сам) Изменено 14 Марта 2009 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antgtt Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 заменил на 25ткм. износ около 90%. Поставил оригинал. ценник 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 viking Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 у меня с завода 46тыщ отходили.заменил на оригинал уже 109тыщ еще не скрипят.это я все про перед.зад не менял.у меня с завода 46тыщ отходили.заменил на оригинал уже 109тыщ еще не скрипят.это я все про перед.зад не менял.у меня с завода 46тыщ отходили.заменил на оригинал уже 109тыщ еще не скрипят.это я все про перед.зад не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Сегодня поменял передние колодки сам...24000 пробега.... но блин не нравилось как мой форь тормозил.. что то было не то.... периодическое подрагивание руля при торможении и т.п.Короче снял родные, они на половину были еще целые... но блин, канавки на них забиты стружкой и утрамбованы так, что даже отверткой не выковырять. По тормозному диску такое ощущение, что мазали чем то, поверхность диска не отполированная, а вся в рисках и как будто мажет что то по ней...короче поставил TEXTARВот старые родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ApTeM Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Заменил на своем автомобиле передние диски с колодками при пробеге 75700 км. Диски, судя по всему, стояли родные еще (автомобиль брал не новый, с пробегом 67000). Диски поставил TRW DF1437, колодки Ferodo FDB1639. Впечатления пока положительные, посмотрим на работу дисков и колодок после обкатки. Заодно поменял и тормозную жидкость на TRW DOT 5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ApTeM, не плохо у тебя они побегали! Привет, кстати! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А у меня чтото колодки больше 27тыков не живут, сношены до основания и при том практически равномерно.Диски стоят оригинал, колодки не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 На днях появился веселый свист передней правой колодки при торможении. Стоковые колодки, пробег - 46 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Spider, сигнализатор запел...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Spider, сигнализатор запел...???Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Spider, сигнализатор запел...???Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :) Неоднородный износ это естественно, ведь не только по прямой ездим... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Spider, сигнализатор запел...???Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :) Неоднородный износ это естественно, ведь не только по прямой ездим... ;) Сегодня засвистело и слева, а вот справа уже, и правда, "запело". :) Звук очень похож на зуммер... С таким не покатаешься, у пассажирки зубы ноют :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Spider, сигнализатор запел...???Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :) справа больше пыли и грязи на дорогах, эта взвесь пескоструит пару диск-колодка, физика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Spider, сигнализатор запел...???Ну... Судя по всему, да. Хотя странно, почему только справа? На выходных скину колесики, посмотрю чем лево от право отличается :) справа больше пыли и грязи на дорогах, эта взвесь пескоструит пару диск-колодка, физика Неужели это настолько влияет? ;) Хотя возможно, может просто больше было левых поворотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Неужели это настолько влияет? ;) Хотя возможно, может просто больше было левых поворотов?М-ммда... Налево как-то чаще тянет, согласен... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей-нск Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 кто-нибудь слышал про колодки фирмы МАСУМА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
macmanus
Братцы, вопрос? Сколько ходят колодки тормозные с новъя, пол годика ходят или быстро их хавает? У кого как отпишите пож.
Лучшие авторы в этом вопросе
14
9
7
6
Дни популярности
25 фев
15
17 фев
12
5 окт
8
10 ноя
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Уралец 14 публикаций
Woldemar 9 публикаций
Gnom 7 публикаций
Leon 6 публикаций
Дни популярности
25 фев 2009
15 публикаций
17 фев 2009
12 публикаций
5 окт 2007
8 публикаций
10 ноя 2008
7 публикаций
Загружено фотографий
118 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.