foris Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 нужен атмосферник 2 литра левый руль кузов sg около 350 т.р регион не важен,если машинка того стоит, приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 foris, а нужен ли такой уставший? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 foris, привет! Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 foris, Ща набегут,наговорят.Зря ты это затеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Пипетц как набегут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Бежим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 foris, чет то пяток не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon26-61 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 я думаю за такие деньги тяжело будет найти хорошую машину! Я тут правый руль 2.0 turbo 2003 года за 380 000 не могу продать в хорошем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 А варианты 2,5 рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foris Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 А варианты 2,5 рассматриваются?расматриваю ) если возможно, то хотелось бы посмотреть фото хотя бы я думаю за такие деньги тяжело будет найти хорошую машину! Я тут правый руль 2.0 turbo 2003 года за 380 000 не могу продать в хорошем состоянии! я бы взял, но правый руль не рассматривается никак. много загородных поездок и в колонне плестись не моё ) foris, привет! Удачи в поиске!да спасибо. удача не помешает )) foris, а нужен ли такой уставший? :)за такую сумму, видимо нужно ) посоветовали поузнавать поискать в клубах. вот я и тут. наивно пологая субаровод субароводу плохова не предложит А варианты 2,5 рассматриваются?расматриваю ) если возможно, то хотелось бы посмотреть фото хотя бы я думаю за такие деньги тяжело будет найти хорошую машину! Я тут правый руль 2.0 turbo 2003 года за 380 000 не могу продать в хорошем состоянии! я бы взял, но правый руль не рассматривается никак. много загородных поездок и в колонне плестись не моё ) foris, привет! Удачи в поиске!да спасибо. удача не помешает )) foris, а нужен ли такой уставший? :)за такую сумму, видимо нужно ) посоветовали поузнавать поискать в клубах. вот я и тут. наивно пологая субаровод субароводу плохова не предложит хотя как знать. )) извиняюсь за сумбур который создаю тут в сообщениях. всё никак неразбирусь ))) тут у вас нет случайно доски объявлений? междусобойчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 foris,Междусобойчик у нас в "Курилке".А про субароводов можешь и заблуждаться.На время регистрации смотри.Приходят и кто хочет сбадрить побытренькому.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foris Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 foris,Междусобойчик у нас в "Курилке".А про субароводов можешь и заблуждаться.На время регистрации смотри.Приходят и кто хочет сбадрить побытренькому.Удачи.ок.спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foris Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 а никто не подскажет, в каком регионе форики дешевле?москва питер?! леворукие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foris Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 нужен атмосферник 2 или 2.5 литра левый руль кузов sg около 350 т.р 400 край )) регион не важен,если машинка того стоит, приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 есть турбо за 440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foris Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 есть турбо за 440турбо не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 2004 г :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Не реально за такие деньги. Бюджет живого СГ - 450 . За 350 найдете только рваные помойки , наспех покрашенные в арасервисе со скрученным в наглешь пробегом ))). Знаем, искали. Брат теперь ищет. Ничего достойного ниже 450 просто нет. Или езда по ушам - на словах одно - в реале - без слез не взглянешь. Может есть у кого ЖИВОЙ форь сг или аут 3 ? Бежим ;) Земляк, аут не в продаже ? Может как пересечемся - почешем языками ?))) 2004 г :D дай посмотреть ))) Zaharov1272@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 отправил на почту фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 могу предложить SF5 2001 рестайл 2.5 атмоамерикос автомат без проблем, сел и поехал не гнилой ухожен, любим, нашпигован электроникой 400тыр и подвинусь еще ;) 375 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 foris, забирай пока не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лысиков Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 http://cheremhovo.drom.ru/subaru/forester/13683285.html устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения