Jump to content

Спойлер на SF белый не СТИ

Recommended Posts

Поставил себе СТИ спойлер вот и продаю за ненадобностью.

И так спойлер оригинал со стопом (рабочий), с заглушками (на фото прилеплены на скотч) без повреждений, немного запачкан пока снимали заляпали, а так вайтспиритом протер и как новенький. Цена 2500 руб.

Находиться в Москве, 48 км МКАД ул. Домостроительная д.3

тел. 8-926-915ЗЗ47

DSC_0001.jpg

DSC_0002.jpg

DSC_0003.jpg

DSC00171.JPG

• 1 month later...

Апнем, берем хороший спойлер

Так же в продаже имеется решетка блестящая на СФ дорестайл все крепления на месте за 1000 р. либо все вместе за 3000 р.

DSC_0001.jpg

• 2 weeks later...

Апнем, берем хороший спойлер

Так же в продаже имеется решетка блестящая на СФ дорестайл все крепления на месте за 1000 р. либо все вместе за 3000 р.

За 1500р. Готов забрать спойлер + моя доставка

с легкостью бы отдал, только я никогда не занимался пересылом и понятия не имею как это делать. Я вообще думал что его купят местные, но че-то тут совсем глухо. Не далеко от меня есть офис "деловых линий" надо будет на днях заглянуть к ним в гости, если местные не активизуруются то позже отпишу тебе в л/с.

с легкостью бы отдал, только я никогда не занимался пересылом и понятия не имею как это делать. Я вообще думал что его купят местные, но че-то тут совсем глухо. Не далеко от меня есть офис "деловых линий" надо будет на днях заглянуть к ним в гости, если местные не активизуруются то позже отпишу тебе в л/с.

хорошо.там ничего сложного.приносишь,паспорт с собой берешь.анкету заполнишь,свои паспортные данные вышлю тебе .хотя я у них в базе есть уже.и говоришь,что доставку оплачивает получатель .и все

хорошо.там ничего сложного.приносишь,паспорт с собой берешь.анкету заполнишь,свои паспортные данные вышлю тебе .хотя я у них в базе есть уже.и говоришь,что доставку оплачивает получатель .и все

не хочу тебя огорчать,но все хотят сти спойлер.но мне он не нравится своими грубыми формами.поэтому может местные и не активизируются...

Ок. кидай мне в л/с инфу для транспортной. я тебе скину номер карты "банка москвы"

abetanov1, Тоже как то не очень мне стишный.

не хочу тебя огорчать,но все хотят сти спойлер.но мне он не нравится своими грубыми формами.поэтому может местные и не активизируются...

Ну не знаю, стишный ужасно смотрится, я именно такой и искал, но увы уже поставил :)

Ок. кидай мне в л/с инфу для транспортной. я тебе скину номер карты "банка москвы"

Пиши номер карты! Вот моя почта abetanov1@yandex.ru

abetanov1, в личке здесь переписались и ни каких яндексов и почт."Я так думаю!!!"(Мимино)

молчит хозяин.пока бронь за мной

• 2 weeks later...

abetanov1 куда-то пропал на сообщения не отвечает, снова в продаже спйлер 1500 р. и решетка 500 р.

• 4 weeks later...

спойлер и решетка проданы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...