TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Уф, вернулись. Доброе утро всем! Но сначала спокойной ночи. ^_^ Все потом... Не забываем фото кидать в галерею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasnaya Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Всем,привет! :) Наконец-то дома.Добрались к 4.30 утра.Поездка была замечательная,отдых для души, Tatku,СПАСИБО за хорошо организованный отдых. И отдельное Спасибо Suby и Konstam за поддержку на дороге,самой мне пришлось бы очень тяжко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Татьяна, спасибо! Мне очень все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Всем привет, только глаза продрали. Всем спасибо за компанию! Особенно мне понравилась организация нашей поездки - никакой головной боли у участников, молчу про оргов, т.к.понятия не имею сколько нужно было потратить времени и сил, чтоб организовать"группу", накормить, припарковать, трансферить.... Спасибо! Красиво, интересно и....страшно было в поездке, но на втором шлюзе было легче, а на восьмом уже могла и вниз смотреть и все фигня!!! Были дома в 3.15, я спать легла в 3.50, т.к.мама размораживая холодильник днем, как-то не так установила контейнер с яйцами....и два десятка были на полу :D потому что я решила убрать недоеденные бутеры. Хих... Кот встретил радостным -муррррр, и дал поспать сегодня :) хотя состояние наше на данный момент, как после хорошей пьянки, голова шумит, глаза узкие, во рту кака :) а были ж трезвые! TatKu, зонтики чудесные! Спасибо! Извините, что мы всех бросили, но как-то так ехалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 надо бы отдельную тему открыть.... гайцами был забит весь город ночью...работал спецполк с пархоменко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) Пожалуйте в отдельную тему. :) Изменено 14 Июля 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Смотрю, слов ни у кого не осталось? :D У самой все время перед глазами всплывает вид границы из белых столбиков. Жаль фото нет: мы кушали. А что еще мы могли делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 хотел бы поддержать Анну Викторовну в оценке организации выезда...просто нет слов!!! с учетом смены трёх видов транспорта и пересечения границы 2 раза за сутки хотелось бы просто расцеловать Татьяну за бесподобную организацию!!! маршрут, разработанный до мелочей, (охраняемая парковка в выездом с неё ночью!), продвижение по Выборгу...временные рамки...места на пароходе...постоянная опека (это не пейте!!) ужин просто супер!!! автобусы встречали в Лапе прям у причала!! это вам не в карьер съездить... как сейчас говорят РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Выборг погрузились фотограф старался вовсю первый жлюз.... уф...прошли.... Konstы внимательно следят, чтобы вода правильно набиралась в жлюз иногда попадались встречные посудины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 leshiy, отличные фото. И погода соответствовала: настоящее лето. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 и не говори...кто-то знал, что мы едем...погода на заказ красоты финки.... якоря вверх ногами не бросать!! Света.... Анна Викторовна вот оно, высшее наслаждение... за 5.5 часов поднялись на 80 метром и прошли 50 км...финны и шведы постарались над каналом основательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 А когда вы на верхней палубе блаженствовали - та беленькая штучка на мачте вращалась ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Наша банда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) А когда вы на верхней палубе блаженствовали - та беленькая штучка на мачте вращалась ? :) НЕТ ....и даже не надейся....я так думаю...в тех условиях( узкий канал, до берега метров 10-15, езда почти по прямой), и эта белая палка была лишней Изменено 14 Июля 2013 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 СубГалка, отличные фото. У тебе еще должны быть. Не жадничай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 сделайте в галерее темку...я жахну туда фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 leshiy, в галерее есть раздел Морские прогулки Санкт-Петербург, лето 2013. Может, туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 сделаем замес двух разных встреч? как скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 жахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Таня, спасибо за отдельную тему в отчетах. Мне кажется, что такие вылазки достойны каждая отдельной темы. И вообще: ЭТО ПЕРВЫЙ КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ! Погода волшебная, впечатлений масса, организация поездки - по классу VIP :good: Спасибо за этот великолепный день, точнее, почти сутки, т.к. дома была около 4 часов ночи (утра?) счастливая и пришибленная красотами природы, умиротворением от морской пятичасовой прогулки и калейдоскопом впечатлений. Да! Теперь у меня в паспорте есть уникальный штампик "с корабликом" о пересечении границы. Разбавляет обычные машинки и самолеты :) Фотографий почти нет. Потому как коммуникатор, конечно, универсальное устройство, но фотки с него очень так себе: 45 минут ждали отхода. Зато на лучших местах устроились кто беспечно смеется, кто серьезно "замещает" вторую половину "ничего на этом солнце не видно" улыбочку паапрашу! такая карельская Финляндия замуровывают... очень понравилась слаженность работы этих махин: мосты разводились на считанные минуты захода в шлюз. Никакого дискомфорта проезжающим. Вот и весь мой фотоулов :) Спасибо всей честной компании за этот день! СПАСИБО, КЛУБ!!! Пы. Сы. За границей истрачено 3 евро на эспрессо. Так бюджетно я еще время не проводила :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Пы. Сы. За границей истрачено 3 евро на эспрессо. Так бюджетно я еще время не проводила :D бережливая...а я 6 евро на 2 морожки потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 сделаем замес двух разных встреч? как скажешь....Надеюсь, не двух, а 4-х. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) VladKu прибьет меня когда-нибудь. Огромное спасибо за Ваши хвалебные речи. Я рада, дорогие клубни, что вам все понравилось. И очень рада, что все сложилось именно так, как было запланировано. И вообще: ЭТО ПЕРВЫЙ КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ! И таки ДА, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! :D leshiy, маловато фоток в галерее. Это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 leshiy, маловато фоток в галерее. Это все?не...я фильтранул немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения