TatKu Опубликовано 14 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 leshiy, ок. Я завтра свои разгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) хотел бы поддержать Анну Викторовну в оценке организации выезда...просто нет слов!!! с учетом смены трёх видов транспорта и пересечения границы 2 раза за сутки хотелось бы просто расцеловать Татьяну за бесподобную организацию!!! маршрут, разработанный до мелочей, (охраняемая парковка в выездом с неё ночью!), продвижение по Выборгу...временные рамки...места на пароходе...постоянная опека (это не пейте!!) ужин просто супер!!! автобусы встречали в Лапе прям у причала!! это вам не в карьер съездить... как сейчас говорят РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! :good: Плюсуюсь к респекту Татьяне и завидую всем участникам поездки ! Фотки говорящие ! :) Такие поездки очень нужны нашему клубу ! Надеюсь, что такой формат будет только развиваться и дальше. Жалею, что не смог в этот раз и очень хочу поучаствовать в следующих выездах ! Изменено 14 Июля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Сорри за качество...ну не фотограффф я... :) отходим... восемь шлюзов на нашем пути по мере их прохождения: почти на месте, встречаем закат наш параходик - "Карелия": Изменено 15 Июля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Выборг В ожидании отправления Изменено 15 Июля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Да уж... ОБАЛДЕННО! Молодцы! Танюша, респект! (я знал, что на вас можно положиться) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 чего с галереей мне не подружиться... :( Загрузила файл ZIP, а он куда то пропал... не видно его... Свободное время истекло... так что остальные фото позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Marusja, фотки загрузились, некоторые по 2 раза глянь в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ISe, эти я грузила пакетом, пробно... там всего чуть -чуть а потом решила сразу много ZIPом, вот он то и не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Marusja, не идут они зипом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Приехали домой в 4:00. Хотели сразу отписаться, а Интрнета нет :( Как же все было замечательно! Всем спасибо, особенно Татьяне. Визы, билеты, доставка, еда и всё-всё-всё было замечательно! у меня тоже есть такая фотка Маруси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 столько фотоаппаратов не было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 блин, крутые) надеюсь, в следующий раз сложится поучаствовать) Marusja, звезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Marusja, та еще звезда! Лихо так нам на хвост села, хотя я была уверена, что это Красная! ;) TatKu, а Ницца получилась? Хоть что-нибудь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Ань, зато я не уснула!!! ))) И как ты могла малявку спутать с форем??? :o Изменено 15 Июля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Ницца... Изменено 15 Июля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Marusja, а я думала, что форик какой-то странный у Ирины, списывая все на усталость, сумерки и скорость. Я подумала, что на фарах накладки :D, думаешь я совсем спать не хотела?! Гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 виды просто сумасводящие! и мы все это видели глазами! до сих пор под впечатлением несмотря на непростой понедельник. Карелия прекрасна. Особенно в душевной компании. Тут вот что-то подумалось - да прав Азиз, предложивший автопробег и оградивший тем самым от алкоголя. Чувствовалось бы конечно тоньше, но запомнилось бы меньше. Начал бы гитару отбирать у финика в ресторане, ну и прочие веселости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Отдохнули классно!!! Природа Карелии какая то магическая- она полностью успокаивает и придает новых сил! Очень-очень ее люблю! Татьяне огромнейшее спасибо!!!! Все очень четко, слаженно, без сбоев и очень легко (нам :) ) было, даже с учетом ночного возвращения! (Хотя я доехала уже на автопилоте...) Фотки, хоть все и телефонные, есть еще, но будут только послезавтра (на работе с компа загружу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 молодцы ребята... правильной дорогой идёте... иногда жаль, что я не с вами.. но только иногда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Анна Викторовна, не получилась Ницца. :( Надо было вспышку включать принудительно. Изменено 15 Июля 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 СубГалка, отличные фото. У тебе еще должны быть. Не жадничай. :DФото выложила в галерею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Фото выложила в галерею :)А впечатлениями с фотками поделиться?Хорошо же было - не передать как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Анна Викторовна, не получилась Ницца. :( Надо было вспышку включать принудительно. Так я и знала, вечно все испорчу :( TatKu придется тебе в Ниццу ехать все-таки :) Фото выложила в галерею :)А впечатлениями с фотками поделиться?Хорошо же было - не передать как! Было отлично! А когда в койку я легла, то перед глазами были каменно-бетонные стены и меня мягко покачивало на волнах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Фото выложила в галерею :)А впечатлениями с фотками поделиться?Хорошо же было - не передать как! Это Витя писать умеет, а я больше болтаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Добавила чуть-чуть фоток в галерею..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения