ivanych Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 ниформационный дисплей (который над магнитолой маленький) после покупки показывал средний расход топлива. после установки сигнализации (видимо отключали аккумулятор) стал показывать мгновенный расход топлива. нигде в инструкции не могу найти как переключить этот режим((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ян Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 ниформационный дисплей (который над магнитолой маленький) после покупки показывал средний расход топлива. после установки сигнализации (видимо отключали аккумулятор) стал показывать мгновенный расход топлива. нигде в инструкции не могу найти как переключить этот режим((((( Внизу, по углам центральной консоли, там где спидометр, тахометр..., есть два переключателя. Один переключает счетчик А и В, а второй мгновенный и средний расходы. Первый, если не ошибаюсь, в левом углу, второй - в правом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyayka Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 ivanych, на моем Форике на щитке под спидометром всего одна кнопка, нажимая её меняются 3 счетчика - два суточных, один общий пробег, на нем показывает мгновенный расход, а на остальных двух -средний. Для обнуления суточных-нажать и держать кнопку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanych Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 (edited) спасибо, завтра попробую.но что то то мне подсказывает по памяти что у меня тоже одна кнопка на спидометре...может 2.0 от 2.5 отличается? Edited July 14, 2013 by ivanych Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanych Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 ivanych, на моем Форике на щитке под спидометром всего одна кнопка, нажимая её меняются 3 счетчика - два суточных, один общий пробег, на нем показывает мгновенный расход, а на остальных двух -средний. Для обнуления суточных-нажать и держать кнопку.спасибо еще раз. все именно так и получилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts