Zimbulya Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Есть необходимость в покупке поперечных дуг с лапками для установки багажника. Рассматриваю 2 варианта: либо родные субаровские, либо Thule. Также, дабы не плодить тем, приобрету велокрепление Thule на дуги. Есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Могу предложить новые поперечины - оригинал Subaru для SH, в наличии. Цена - 8500 р. Доставка по РФ транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimbulya Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Могу предложить новые поперечины - оригинал Subaru для SH, в наличии. Цена - 8500 р. Доставка по РФ транспортной компанией.Спасибо, но дорого. Нужны б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Могу предложить новые поперечины - оригинал Subaru для SH, в наличии. Цена - 8500 р. Доставка по РФ транспортной компанией.Спасибо, но дорого. Нужны б/у Есть и б/у такие же, состояние идеальное. Цена - 6500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Могу предложить новые поперечины - оригинал Subaru для SH, в наличии. Цена - 8500 р. Доставка по РФ транспортной компанией.На SH вроде не глухие рейлинги, как на SG5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Вот http://s017.radikal.ru/i444/1307/64/392421730cf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Вроде на SG другие крепления самих лап к рейлингам, ибо рейлинги другие. ТопикСтратер ищет либо такие ТЫЦ, либо типо таких ТЫЦ2 (причём последние - ищются - Аэродинамичные ! ) Изменено 16 Июля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Есть и б/у такие же, состояние идеальное. Цена - 6500 р.на ебее таковые новые с доставкой обошлись 7600, за что ваши БЭУ за 6500 :blink: ну совсем не понятно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Есть и б/у такие же, состояние идеальное. Цена - 6500 р.на ебее таковые новые с доставкой обошлись 7600, за что ваши БЭУ за 6500 :blink: ну совсем не понятно :angry: Ну слава Богу, что Вы сделали выгодное приобретение на ebay! Я же продаю по цене, которая указана выше. Продаю без принуждения. Изменено 16 Июля 2013 пользователем Meister Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimbulya Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Есть и б/у такие же, состояние идеальное. Цена - 6500 р.на ебее таковые новые с доставкой обошлись 7600, за что ваши БЭУ за 6500 :blink: ну совсем не понятно :angry: Ну слава Богу, что Вы сделали выгодное приобретение на ebay! Я же продаю по цене, которая указана выше. Продаю без принуждения. Ну ведь действительно цена кусачая для Бу.Если не найду строковых куплю Туле на авито за 2500-4000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Zimbulya, на стоковые тульевские вело крепления могут не встать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimbulya Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Zimbulya, на стоковые тульевские вело крепления могут не встатьА в чем прикол строковых?Мне, думаю, без разницы, что ставить. Главное вело крепление чтобы встало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Константин, а почему велокрепления МонБлан не интересуют? http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=37695 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya796 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Есть и б/у такие же, состояние идеальное. Цена - 6500 р.на ебее таковые новые с доставкой обошлись 7600, за что ваши БЭУ за 6500 :blink: ну совсем не понятно :angry: Ну слава Богу, что Вы сделали выгодное приобретение на ebay! Я же продаю по цене, которая указана выше. Продаю без принуждения. Ну ведь действительно цена кусачая для Бу.Если не найду строковых куплю Туле на авито за 2500-4000 :) если еще не купил, вот тебе предложение: есть тулевские поперечины, 2 типа, которые универсальные и которые за рейлинги крепятся, цена тех и других 4000, состояние новых, сохранилась упаковка, инструкции, крепежи...Также есть поперечины с крепами для сноуборда\лыж, оригинал Subaru, идут на SF SG, крепятся за рейлинги, как новые, ключи все на месте. - 7500 аккуратно лежали бесхозные лет 10 в гараже на лучшие времена, но вот времен то этих нет =) если что интресует, кинь почту, вышлю фото, также на Sg есть ковер в багажник, сетка в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения