konst Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Куплю капот на SG5 2006 г.в. серебристого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Костян, чё случилось..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Костя! что опять у тебя произошло? сюда http://www.spb-suba.ru/about.html звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 да погнало бенз с форсунки и случился небольшой пожар. провода с пластмассой поменяли, а вот капот просто под замену Urri, в Созвездии первый раз в жизни видели "шитого" овоща. много удивлялись (ну и плевались немного). спасибо за контакт, а то я кроме евроавто не знаю никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ysuncaifu Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Куплю капот на SG5 2006 г.в. серебристого цвета 6000 новый неоригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 ysuncaifu, так новый это не крашеный, да? и как его из Мск доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ysuncaifu Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) ysuncaifu, так новый это не крашеный, да? и как его из Мск доставлять? Новый некрашеный - все верно. Отправлю транспортной Байкал-сервис или энергия. Могу передать в руки знакомых в Москве. Отправка не проблема. Изменено 17 Июля 2013 пользователем ysuncaifu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 6000 новый неоригинал сталь..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ysuncaifu Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 6000 новый неоригинал сталь..??? Сталь это на танки, тут железо) Но по качеству и зазорам садится уверено хорошо. Тайвань уже более 3х лет поставляет в американские дилерцентры запчасти и они выгребают из Тайваня 75% всего производства. Правда у американцев другие стандарты качества ремонта, но это уже другое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 ysuncaifu, спасибо за предложение, но хочется крашеный т.к. красить не хочу. пусть с коцками (родной тоже не в идеале был), но так, чтобы просто открутить-прикрутить и все. материал кстати не очень-то важен. при наличии люка перевес капота не критичен, а чем еще может быть хуже сталь и не придумаю... может коррозия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения