Перейти к контенту
  • 0

Глохнет на нейтрали при вкл. кондиционере.

Солидный

Вопрос

Включаю кондер, обороты на ХХ начинают скакать вверх-вниз и через несколько взлетов падений двигатель может заглохнуть. Официалы разводят руками, ничего не могут сделать (или не хотят?)Причем иногда работает нормально, а иногда нет (на одном и том же баке бензина)В прошлый год я уже спрашивал о проблеме, может нынче появились у нас крутые спецы?

Рекомендуемые сообщения

• 0

При включенном климате - скачут, но двиг пока не глох. Чет не парюсь. А может стоит?

• 0

контур кондиционера в принципе замкнут в себе единственное что контачит его с двигателем это компрессор через ремень. следовательно при включении кондиционера включается компресор давая нагрузку на движок. отсюда версия одна неисправность компрессора. ( я не специалист просто логически размышляю возможно причина не в этом хотя реально по моему так.) удачи

• 0

На предыдущих моделях устроняли добавлением оборотов холостого хода. но тогда расход возростал. вообще это характерно для малолитражных маломощных авто, двигатель очень чувствует кондер.

• 0

УРА!!!!!!Проблему решили на сервисе! Час смотрели на компе, потом почистили заслонку и вот чудо, стрелка не скачет!Оказывается у меня какой то налет был на дроссельной заслонке.Блин, вроде даже ехать лучше стало и вибрация на ХХ меньше, почти не заметно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...