Vladislav25 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Проблемка у меня такая! Когда машина постоит ночь, на утро приходиш садишся,заводиш загорается ошибка "steer-ing" и не работает гидравлика, заглушил завел и становится все нормально. Подскажите в сем может быть проблемма!? кузов SH5 не турбо 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Vladislav25, Гидравлика-понятие Очень объёмное.АКПП,гидроусилитель,нет давки масла в двигуне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vladislav25 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Vladislav25, Гидравлика-понятие Очень объёмное.АКПП,гидроусилитель,нет давки масла в двигуне. гидроусилитель, сегодня после любого старта руль становится как на зиле, но если сразу как завел крутанул баранку реско и все пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Vladislav25, Сразу на замену жидкости.Ну так же увеличивается гул и есть подёргивания,если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vladislav25 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Vladislav25, Сразу на замену жидкости.Ну так же увеличивается гул и есть подёргивания,если я правильно понял. вот именно ни каких подергиваний ни чего нет просто отключается =) поеду менять жидкость для начала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vladislav25
Проблемка у меня такая! Когда машина постоит ночь, на утро приходиш садишся,заводиш загорается ошибка "steer-ing" и не работает гидравлика, заглушил завел и становится все нормально. Подскажите в сем может быть проблемма!? кузов SH5 не турбо 2.0
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.