master Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Всем добрый день.Скоро 30000 и ТО.Так в Усе или нет.в Усе 22000 р.Кто, где делал?Помнится Sopel когда-то тоже задумался над ТО 30000. (на "другом" сайте).Кто что скажет?С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 30000км - это возраст, когда задумываешься, а не послать ли УСер куда подальше?!! Заодно съэкономишь 17000 рублей :) и будешь своими глазами видеть, что с машиной делалось.Я делал в "Субару-Долгопрудный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Сделал вчера в УС, но постоянно в раздумьях: А нахрена мне эта гребаная гарантия? Для владельцев рабоче-крестьянской комплектации - скидка. Мне обошлось в 17132. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Да ты им сразу полтора радиатора подарил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Да ты им сразу полтора радиатора подарил! :)Или 2 колеса зимней резины... :blush: Кстати Сопел задумывался на этом сайте, есть тема даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Спасибо за ответы.Скорее всего поеду в Долгопу на ТО 30000.С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.