1 slav и 200 пони Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Шильда с решотки радиатора форь 2006-500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Я свою эмблему в таком состоянии в ведро мусорное отправил в четверг прошлый :blink: Такую за спасибо отдавать надо ! ;) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Andreygma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 slav и 200 пони Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Я свою эмблему в таком состоянии в ведро мусорное отправил в четверг прошлый :blink: Такую за спасибо отдавать надо ! ;) если такой умный , то я возьму, хоть и нафиг не нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Я свою эмблему в таком состоянии в ведро мусорное отправил в четверг прошлый :blink: Такую за спасибо отдавать надо ! ;) если такой умный , то я возьму, хоть и нафиг не нужна)))) Так написал же ВЫКИНУЛ в мусорное ведро! Искать не пойду :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 slav и 200 пони Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ты знаешь я когда машину продавал у меня задней не было, за новую мне два косаря просто душно стало отдавать, я так же купил себе б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ты знаешь я когда машину продавал у меня задней не было, за новую мне два косаря просто душно стало отдавать, я так же купил себе б\у. Не покупай больше запчасти в магазине где такие цены !!! :o я брал в субару питер у ребят со скидоном 1200 примерно в наличии B) (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hizgil Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Цена в экзисте помню была около 2 тысяч. Поэтому в свое время не взял себе. Но данная эмблема в довольно плохом состоянии конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 у меня что-то случилось с задней такой эмблемой, толи дети чем во дворе задели то ли фиг знает, но с брачкомс - мой любимый АВТОДОК просит за неё 1000 рупий, к осени думаю разкошелюсь :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения