Перейти к контенту
  • 0

салонный фильтр - 2

serop13

Вопрос

http://www.club-forester.ru/index.php?show...салонный+фильтрстраничка где нарисованы фильтры, два. кто нить может их коды сказать, чтоб в магазине заказать, в чите нет по программам (в сервисах) фильтра в машине. физически в моей машине его тоже нет, а дырка под фильтр есть. или хотяб аналоги какие ЗЫ форестер s\tb - 2000 турбо АТ сф5 жапан

• Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Для SF есть наборы для установки салонного фильтра - со всеми коробочками тп - надо порыть, точно виделА по поводу купить десяточный угольный фильтр за 200р или 140 долл (оригинаьный угольный Subaru) - 20кратная разница в цене нуждается в комментариях?

• 0

Вопрос ко всем, кто устаноовил десяточный угольный GoodWill.Никто незаметил снижения эффективности обдува?Мне кажется пропускная способность этого фильтра чуть меньше обычного оригинала?

• 0

А вот этот фильтр подойдет на праворульный SF5?

http://s41.radikal.ru/i092/0907/0b/a44343e78bb5t.jpg

Изменено пользователем Kirill.M

• 0
  i66 писал(а):

Вопрос ко всем, кто устаноовил десяточный угольный GoodWill.Никто незаметил снижения эффективности обдува?Мне кажется пропускная способность этого фильтра чуть меньше обычного оригинала?

абсолютно нормально продувается онв городе на 1-2 скорости все время, даже когда снаружи жарко3-4-5 скорости только в самом начале разве что

• 0

Добрый день всем.Купил форестер из америки конец 2001 года 2.5 ручка L стал искать салонный фильтр. на корпусе испирителя кондея снизу нашел лючок, держится на двух скобках. открыл а там пусто . Сам лючок короче гдето на четверть ширины корпуса. На корпусе надпись 72210FC150. Поскажите в такой моделе вообще ставят салоннвй фильтр

• 0

Ребята, вчера купил фильтр для ВАЗ 2110 ДО 2003 года. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ не все фильтры до 2003 года подходят. В моем случае он был реально толще и имел пластиковое покрытие не только снизу, но сверху. Реально толще – не полез.

• 0
  carpen писал(а):

Добрый день всем.Купил форестер из америки конец 2001 года 2.5 ручка L стал искать салонный фильтр. на корпусе испирителя кондея снизу нашел лючок, держится на двух скобках. открыл а там пусто . Сам лючок короче гдето на четверть ширины корпуса. На корпусе надпись 72210FC150. Поскажите в такой моделе вообще ставят салоннвй фильтр

тебе похоже подойдет фильтр из двух частей, фото несколькими постами выше. Изменено пользователем BillyBons

• 0
  i66 писал(а):

Янек писал(а):

Ребята, вчера купил фильтр для ВАЗ 2110 ДО 2003 года. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ не все фильтры до 2003 года подходят. В моем случае он был реально толще и имел пластиковое покрытие не только снизу, но сверху. Реально толще – не полез.

Уважаемые , а партнумбер ентого фильтра "двух-частичного" можете дать? Я всем местным продавцам разрушил мозг , они теперь только руками разводят ))) Очень прошу!

• 0
  Romario писал(а):
  i66 писал(а):

Вопрос ко всем, кто устаноовил десяточный угольный GoodWill.

Никто незаметил снижения эффективности обдува?

Мне кажется пропускная способность этого фильтра чуть меньше обычного оригинала?

Янек писал(а):

Уважаемые , а партнумбер ентого фильтра "двух-частичного" можете дать? Я всем местным продавцам разрушил мозг , они теперь только руками разводят ))) Очень прошу!

Десяточный не двухчастичный тут есть фото коробки- [url=http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15463] , саму коробку выкинул

• 0

Romario Привет! Вот этот номер, надеюсь правильно...J134700 G3210-FE000. Найдешь, поставишь, отпишись скока стоил подошел или нет. ;)

P.S. Вот мне никто не смог ответить подойдет на мой авто этот фильтр или нет я пока и не заказывал... :super_smilies068:

Изменено пользователем Kirill.M

• 0
  Romario писал(а):

Я таки его находил, но денег пожадал. Кажется, дома оно у меня записано. Не забуду - поищу и отпишу. Изменено пользователем Hypper

• 0

ё маё) в очередной раз купил фильтр от ТАЗА 2110 после 2003 года.. идеально встаёт в СГ . по периметру обклеен паралоном так что с направляющими ккоторые поднимают фильтр проблем нет.. специально заслонку шевелил кнопкой.. ну не задевает она фильтра!!!!! фонариком светил смотрел.. около 7 мм до фильтра... фирма изготовитель фильтра "Фильтр Сервис" коробочка выглядит ТАК!! купите , попробуйте сами

• 0
  Kirill.M писал(а):

Привет всем! Тема салонного фильтра часто встречается и все пишут как установили фильтр от чего-то :D , в основном от таза... Неужели нельзя купить оригинал или неоригинал но хорошего качества? У меня 2 форика, оба праворульные и на обоих в том месте, где должен быть фильтр есть только крышка на 2х саморезах. Хочу установить штатный фильтр салона, если он канешно существует... :o

Простите а зачем платить больше и чем угольный фильтр от 10 модели хуже других аналогов.Цена вопроса 232р.и 1050р эфект в салоне один и тот же.

• 0
  abolit писал(а):
  Kirill.M писал(а):

Привет всем! Тема салонного фильтра часто встречается и все пишут как установили фильтр от чего-то :D , в основном от таза... Неужели нельзя купить оригинал или неоригинал но хорошего качества? У меня 2 форика, оба праворульные и на обоих в том месте, где должен быть фильтр есть только крышка на 2х саморезах. Хочу установить штатный фильтр салона, если он канешно существует... :o

Простите а зачем платить больше и чем угольный фильтр от 10 модели хуже других аналогов.Цена вопроса 232р.и 1050р эфект в салоне один и тот же.
Я же не против что народ в SG ставит фильтр от таза, он туда вроде почти подходит, а на SF что поставить??? Или опять от таза мостырить? Потребуются достаточно объемные доработки... И так вопрос не закрыт: что ставить в праворульный SF??????????

• 0
  MSTiFK8R писал(а):

Для SF есть наборы для установки салонного фильтра - со всеми коробочками тп - надо порыть, точно видел

вот та штука про которую ты говоришь http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=G3210FC010у меня даже есть новый такой комплект,только форика нет,отман если кому надо за что взял,за 950р

• 0
  • Гости

Kirill.M, вы нашли, что поставить?

У меня тоже праворульный субару SF 2001 года с лючком под фильтр под бардачком (а там пусто). Вы нашли какой-нибудь вариант? :)

Изменено пользователем OrelSPb

• 0

Здравствуйте!В итоге есть все-таки понимание что ставить на форики с системой, описанной ниже? Изначально там ничего нет.post-3708-1277801791_thumb.jpgМесто под фильтр закрыто крышкой ( 72254*A ) со скобками ( 73584*A ) и резиновой прокладкой ( 72254*B ) с габаритами ~40x135мм. Фильтр от десятки (~200x~190x~40) туда точно не влезет, либо надо дорабатывать.

• 0

Вдруг кого заинтересует - вчера в субарупитер купил угольный салонный фильтр, неоригинал. Уже установил. Встал как родной. По цене не скажу, так как покупал ещё кое-какое барахло.

• 0

shdm, Диман, вычти стоимость "кое-какого барахла" и получишь стоимость фильтра :)

• 0

DmitriyA, беда в том, что я даже не помню сколько потратил. :D Как говорится голову мелочью не забивал. И не уверен что чек забрал, может в гараже где-нибудь мешке с з\ч валяется?

• 0

shdm, Дим, всё становится ещё проще...

- найди чек, вычти стоимость остального и будет счастье всем страждущим :)))))

• 0

завтра гляну.

• 0

shdm, завтра уже наступило. Ну-с? Какова цена вопроса?

• 0

Рублей 900, вроде. Тоже брал у них.

• 0

VladKu, фиг знает. Одной суммой всё пробито.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...