Alex 63 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ищу дилеров у которых есть в продаже форь 2012 модельного года, 2,5 турбо, 230 л.с. на автомате. У некоторых есть, но только атмосферники, а у меня такой уже был. Новый не нравится внешне, да и цена в нормальной комплектации кусается. В общем подскажите куда обратится, а то я уже почти всех официальных дилеров обзвонил. Может завалялся где))) Заранее спасибо. С меня презент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 В Москве, поди, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 В Москве, поди, есть. Тоже так думал, но там тоже нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 В Москве, поди, есть. Тоже так думал, но там тоже нету( А С-Эдишны есть или тоже кончились? Я всё же думаю, что найти новый можно. Напиши мне в личку точные параметры того, что хочешь, и какой презент. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 В Москве, поди, есть. Тоже так думал, но там тоже нету( А С-Эдишны есть или тоже кончились? Я всё же думаю, что найти новый можно. Напиши мне в личку точные параметры того, что хочешь, и какой презент. ) 263л.с. есть почти в каждом салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Alex 63, ну так его и бери. Все равно потом захочешь прикрутить турбину от эски и т.д. А там уже в стоке все хорошо + автомат 5ст с межосевым диффом. Он стоит этой разницы в деньгах, поверь мне. Был у меня ХТ, теперь эска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Alex 63, ну так его и бери. Все равно потом захочешь прикрутить турбину от эски и т.д. А там уже в стоке все хорошо + автомат 5ст с межосевым диффом. Он стоит этой разницы в деньгах, поверь мне. Был у меня ХТ, теперь эска. 160 руб разница стоимости + тр. налог 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ну три тысячи в месяц.. Не самые большие траты при покупке такой машины так то. Хотя и не малые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ну три тысячи в месяц.. Не самые большие траты при покупке такой машины так то. Хотя и не малые. Вот-вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Alex 63, так то у кого то на пиво уходит больше)))) Вот куда точно не надо тратить)) Кстати.. Сегодня в сервисе встретил чувака, он постоянно проживая в Краснодарском крае, поставил свою камрюху 277лс на временный учет в Перми. И платит какие то копейки за транспортный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Alex 63, так то у кого то на пиво уходит больше)))) Вот куда точно не надо тратить)) Кстати.. Сегодня в сервисе встретил чувака, он постоянно проживая в Краснодарском крае, поставил свою камрюху 277лс на временный учет в Перми. И платит какие то копейки за транспортный. с чего это в перми вдруг налог копеечным стал? вроде как южные регионы этим славились) надо было в чечне ставить на учет! ;) ЗЫ. то-то у меня оба авто на 59 и 159 регионах! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Sergio_Lukianni, с того что он поставил машинку на учет в Перми или области. Факт что номера у него теперь 59е и платит он за нее меньше десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Вру. 16066 получается за камри мощностью 277лс в Пермском крае. Или я его не правильно понял или хз. Но все равно 16066 не 41550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Rus-tam, у меня в Кисловодске 20960р ,,, все равно дорого )) надо в грузии покупать,получать гражданство и без налогов ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 SubariN, у нас 24тр тн.. Жаба давит все равно)) Мысли всякие голову посещают, например вот такой вариант- http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f...b4ecbdcada64224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 SubariN, у нас 24тр тн.. Жаба давит все равно)) Мысли всякие голову посещают, например вот такой вариант- http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f...b4ecbdcada64224 Спросил у товарища, в Самаре 34000 налог на 263 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Alex 63, ну думай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения